Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 284194 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #810 : 15 Ноября, 2011, 20:07:06 pm »
Хорошо. А если точно боль, то его можно будет на кетонале держать долго?
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #811 : 15 Ноября, 2011, 20:10:13 pm »
Надо будет снизить дозу до минимально эффективной и кормить овсяной кашей, чтобы защитить желудок. Не уверена, что у крыс, как у людей, но лучше перестраховаться.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #812 : 15 Ноября, 2011, 20:12:32 pm »
Ладно, тогда пока смотрим. Плохо, что много лекарств в день дается, фиг поймешь что нужное, а что нет

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #813 : 15 Ноября, 2011, 20:16:43 pm »
Будем отменять по одному, когда станет лучше.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #814 : 18 Ноября, 2011, 11:27:32 am »
Снова на одном из развлекательных порталов увидела пост о крысах. Через сообщение сказано что крысы у людей жили 10 лет. - нет, это слишком много - говорили люди, у которых крысы жили 4-5 лет максимум. Граждане крысоводы... Что-то мы точно делаем не так :)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #815 : 18 Ноября, 2011, 11:32:29 am »
Что-то мы точно делаем не так :)

Видимо считаем правильно и не любим фантазировать.  >:D

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #816 : 18 Ноября, 2011, 11:34:52 am »
Эта какая-то странная коллективная фантазия. Я просто не понимаю что побуждает людей так говорить

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #817 : 18 Ноября, 2011, 11:42:52 am »
Я подозреваю, что они просто неправильно считают, потому что вряд-ли отмечают день рождения своих питомцев каждый месяц. Сложно оценить возраст, если не отмечать на календаре даты, а кто на это заморачивается, кроме увлеченных крысоводов. Мне вот тоже кажется, что Юп с Эрем у меня очень давно, а им и двух лет еще не исполнилось.

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #818 : 18 Ноября, 2011, 17:54:46 pm »
Ну вот пример расчета - неправильного...
Крысу завели в мае, погибла в августе следующего года.
Получается 1 и три-четыре месяца примеро.
Так вот моя мама считала что она прожила два года у нас.
Два лета ведь прошло...
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #819 : 18 Ноября, 2011, 18:01:07 pm »
Ну я понимаю год прибавить, ну ладно, даже два... Но не 10 же лет, это насколько надо из жизни выпасть.
Так у них там еще крыса через 3 месяца родила, причем в клетке одна была
КАК они это делают?

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #820 : 18 Ноября, 2011, 18:16:12 pm »
 :rat07:

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #821 : 18 Ноября, 2011, 18:16:45 pm »
Antonio, да, Тох, и это тот же сайт, на котором мы в тот раз распалялись :)

Оффлайн sakyra

• Опытный пользователь
« Ответ #822 : 18 Ноября, 2011, 18:19:31 pm »
Может родители крыс подменяют когда они уходят?
Тогда крыска и двадцать лет может прожить.
89093294576 пароль ratforum.ru

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #823 : 18 Ноября, 2011, 18:28:14 pm »
Это, кстати, многое бы объяснило) хотя черт знает как можно не узнать свою крысу.

Купила на днях наполнителя больше чем обычно и решила засыпать весь поддон клетки, так как в лоток мы складируем еду, используем его как лежанку, короче всё что угодно кроме прямого назначения. Весь вечер я радовалась отсутствию запаха и сокращению территории ежедневной уборки. До 12 ночи я думала, что крысам он-таки надоест и они лягут спать. В час ночи я поняла насколько приятнее и эффектнее им устраивать побоища на шумящих древесных гранулах, поэтому уж сейчас они точно перебесятся и лягут спать. В два часа ночи я осознала, что с большей вероятностью заснула бы под канонаду в соседнем дворе и переборола желание выбросить всё нафиг. В три я заснула, но больше от злости.
И особенно обидно было, вставая в 7 утра, видеть довольные тихие-тихие спящие комочки, которые даже на пожрать, что нонсенс, не вылезли :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #824 : 18 Ноября, 2011, 18:30:30 pm »
Я туда даже не хожу, неадекватность полнейшая сидит )))
Вот если туда пошли бы все, показали и рассказали кто чем кормит, кто в чем содержит, наверное тогда бы что то и сдвинулось у людей в голове? А от нас двоих с тобой толку мало там.
Так опытным крысаводам лучше  посидеть тут на форуме, поучить новичков чем кормить, а чем не кормить, а сами пойдем в дневник и расскажем как кормили сегодня своего именинника куском сыра, ну и досталось всем по кусочку.....
Ну или еще более распространены комментарий тут на форуме, что взрослых крыс лучше сокращать в белковой пище, а сами сидим каждый вечер в денниках и описываем какой был обширный ужин у их любимца. А потом, ой какие то хрюки, ой какой то свист, ой какие то проблемы с сердцем. Вот это меня тоже бесит. Господа хорошие давайте уже поддерживаться общим правилам, которые мы все, толкаем новичкам.
В чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем (с)