Кокс просто скромный, ему бы покушать, а всемирная слава всегда найдет героя
СТошка, Спасибо, отметим
Неправильные у меня какие-то крысы. Весь день с ужасом думала о кровавых разборках при поселении взрослых крыс. Пришла домой, вспомнила где лежат успокоительное и кровоостонавливающее, тяжело вздохнула и сунула в ванну Ефрата и Боню. "- и что? - и всё". Не поступило никакой реакции, ни тебе заваливаний, хоть бы обнюхались для приличия. Лаадно, сунула Кокса, сунула Лайма, потом остальных - а ниче, тут так и было.
Затем, чувствуя себя последним садистом, сунула всех в маленькую переноску, где отчаянно верещавшие и явно намеревающиеся без боя не сдаться крысы не могли даже повернуться толком. Прогулялись до кота, поиграли в шторм
Снова ничего. Думаю, в чем подвох? Выпустила на диван и подвох нашелся. Какое-то время также был взаимный игнор, а затем Боня начал наезжать. Мои пытаются его обнюхать, а он встает в позу и многообещающе раскрывает рот на нос приближающегося товарища. Пару раз взвизгнул из-за Лайма, хотя кто там начал я не видела. Сейчас пытается цапнуть за морду и нос моих парней, хотя они даже не начинают ничего делать