В общем просидели мои мужики в карцере безвылазно двое суток и пришлось мне их рассадить, так как кажется ничего не получится.
Днем крысы безмятежно спят, прижавшись друг к другу. Выглядит это примерно так:
Но когда просыпается Боня, начинается какой-то ужас. Он достал всех, причем я не понимаю что его провоцирует. Никто не обращает на него внимания, но он лезет кусать всех. Даже спящий Рэй ему почему-то не нравится, он подходит к нему и хватает его за щеку или нос, причем довольно сильно. Даже когда он заваливает кого-нибудь на лопатки и крыса явно ему подчиняется, этого видимо не достаточно юному узурпатору, он все равно кусает и кусает.
Мои мужики, сидя в маленькой клетке, стараются не обращать на это внимания и просто от него убегать или прятаться. Но когда они оказываются на диване или в своей клетке, тут уже никто терпеть не собирается. Сразу боксирование на задних лапах, вопли, пушение и шипение. У Бони на боку я нашла почти заживший укус, так что не знаю насколько серьезно он выглядел первоначально.
Когда каждый оказался в свое клетке крысы преобразились и, если честно, такими счастливыми я их никогда не видела.
Я хотела бы подселить, но не знаю как это сделать. Держала их вместе для того чтобы Боня привык, перестал их бояться, но он-то как раз и не боится и привык уже давно, дело в чем-то другом, только непонятно почему он такой агрессивный