Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283639 раз)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Re: Стальная крыса
« Ответ #2220 : 26 Мая, 2014, 16:41:10 pm »
Чё им будет-то... Они же всякую дрянь ползающе-летающую ловят и жрут. Мы пару суток выдерживали, но  это из-за меня.))) Я переживаю, что не подохнут, гады, за несколько часов.)))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2221 : 26 Мая, 2014, 16:42:13 pm »
Ну несколько суток таки многовато.  ;D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2222 : 26 Мая, 2014, 19:15:27 pm »
Жучки крысам не опасны. Проверено. Но в случае массового побега имеют скверное свойство не истребляться потом в квартире. :rat07: Тоже проверено(

*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2223 : 26 Мая, 2014, 19:56:36 pm »
Лаириэль, сТошка, Я сейчас корм проверила - то ли сдохли, то ли они умнее, чем я думаю, притворились и выжидают ;D
pathologic, мой случай( в комнате периодически по полу пробегают. И вроде уже несколько мест их массового пребывания ликвидировала, но все равно кого-то да найдешь.
Выход пока видится один:
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2224 : 26 Мая, 2014, 20:27:08 pm »
oltariya, да ладно, всё познаётся в сравнении. У нас сейчас по всему первому этажу и подвалу развелись домовые многоножки. Когда у тебя по постели проползает такая омерзительная фигня размером с палец - сон как рукой снимает. ;D Уж лучше бы маленькие жучки. >:D
*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2225 : 26 Мая, 2014, 21:06:49 pm »
Не, такое сравнение познать мне точно не хочется))
Карма, блин - открыла пакет Rat Nature, а там на стенках в паутине-коконах висит штук 6 личинок. Дилемма... забивать морозильник или ехать возвращать деньги.

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2226 : 26 Мая, 2014, 21:11:52 pm »
Я бы вернула деньги. Дороговата блин вкусняшка, чтобы терпеть такое в ней. :dry: А сроки как там? В норме?
*подпись съедена*

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2227 : 26 Мая, 2014, 21:12:44 pm »
У меня как-то завелись жучки в крысином корме. И радостно разбежались по всей кухне. Я выбросила весь корм, все свои крупы, а они все прибывали и прибывали, и от голодной смерти умирать не планировали. Пришлось им устроить газовую камеру во всей кухне, а потом плакать ( жалко, молодые, жить бы еще и жить) и выметать трупики со всех полок и всех углов.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2228 : 26 Мая, 2014, 21:14:23 pm »
 :rat07:
А я своих оставила на усмотрение хозяйки квартиры. Забыв конечно же рассказать откуда вообще они развелись в её жилище. :nosad:
*подпись съедена*

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2229 : 26 Мая, 2014, 21:16:22 pm »
pathologic, до декабря 2014. Вернуть можно, только чего мы тогда есть будем - тоже вопрос.
Loris, у меня на ..дцатом жучке жалость куда-то незаметно улетучилась. Учитывая, что дело происходит в нашей с крысами спальне, с газовой камерой даже не знаю как получилось бы.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2230 : 26 Мая, 2014, 21:18:17 pm »
oltariya, у вас так плохо с кормами? :rat07: Если что крысам можно брать Литл Ван для хомяков. Уж его-то по идее должны продавать. ???
*подпись съедена*

Оффлайн Loris

• Супер-пользователь
  • Если сзади нет погони, значит впереди засада.
« Ответ #2231 : 26 Мая, 2014, 21:19:59 pm »
oltariya, от этой дряни по другому не избавишься. Выносить из комнаты крыс и обрызгивать углы дезинсек... ну чем- то от насекомых.
Лолита Сибирская, Нимфодора Сибирская, Матильда.
[Белочка, Сонечка, Серая Фима, Масяня, Элис, Буся, Сонька, Вася, Никуся, Норочка, Женевьева, Агата, Кася, Офелия теперь Ангелы] [Дорочка]

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2232 : 26 Мая, 2014, 21:23:03 pm »
pathologic, было раньше неплохо, а сейчас все куда-то девается. Видно те, кто у нас держат крыс, предпочитают кормить их всякими Триолами. Да у нас и крысиный Литтл Ван есть, сейчас только смешивала - он хотя бы без посторонних добавок. Просто Зверюшек и чего-то подобного не нашла, чтобы его разбавить.
Loris, ну вот, а я вручную, по-старинке)) Если еще кого-нибудь увижу, то буду пробовать.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2233 : 26 Мая, 2014, 21:38:50 pm »
Возвращай >:D
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
« Ответ #2234 : 26 Мая, 2014, 21:41:50 pm »
Возвращай >:D
+1/
Был бы пакет "Грызунчика", тогда фиг с ним, на дорогу больше денег убьёшь. А этот-то недешёвое удовольствие. =\
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька