Автор Тема: Стальная крыса  (Прочитано 283643 раз)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Стальная крыса
« Ответ #2235 : 26 Мая, 2014, 22:03:28 pm »
А я уже решилась. Я там в глубине что-то страшное окутанное паутиной увидела, ну нафиг)) Теперь главная задача - довезти куколки в том виде, в котором они есть, а то скажут, что сама развесила ;D
Уолтер, Джесси, Ньют, Норман

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2236 : 26 Мая, 2014, 22:07:03 pm »
Оооо. А ты можешь сама такое развести?  :o Не забудь поскандалить, объяснить про жару и потраченные деньги и время. Они тебя запомнят и больше не будут подсовывать неликвид.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #2237 : 26 Мая, 2014, 22:13:20 pm »
Так продавцы могли не знать, оно же запечатанное и покупается наверняка очень редко. :rolleyes:

Мне кстати так недавно даром целую коробку отдали кормов с живностью. Пришла неудачная партия. Хомячки не сильно расстроились и сожрали вместе с куколками, личинками и их какашками. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2238 : 26 Мая, 2014, 22:14:33 pm »
Карма, блин - открыла пакет Rat Nature, а там на стенках в паутине-коконах висит штук 6 личинок. Дилемма... забивать морозильник или ехать возвращать деньги.
Что-то такое часто стало происходить, нам уже приносили купленный корм со всякими букашками.
Так что возвращайте, пусть зоомаг сам с поставщиком разбирается.
Оооо. А ты можешь сама такое развести?  :o Не забудь поскандалить, объяснить про жару и потраченные деньги и время. Они тебя запомнят и больше не будут подсовывать неликвид.
Инна, зоомаг тут не при чём. Пакет непрозрачный, кто знает, что там завелось что-то. А вот если откажутся деньги возвращать - тогда да, можно поскандалить, ибо не имеют права.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2239 : 26 Мая, 2014, 22:16:39 pm »
Assoll, за себя не знаю, но когда прижмет, человеческие возможности почти что безграничны :) Скандалить я не умею, ткну в Закон о защите прав потребителей, где ограничений на этот счет нет, обратное пусть сами пытаются доказать, если захочется.
pathologic, зоомаг крупный достаточно и этот корм у них постоянно. Собственно, я его всегда и брала и подобную вещь наблюдаю впервые. Хомячков, да, мало чем смутить можно в плане еды))
ОльХа, верну, конечно. Надо еще за моральный вред компенсацию взыскать, у меня и так в этом плане паранойя была на насекомых, за 2 дня она уж как-то слишком усугубилась)

[В моей памяти и сердце - Джим диГриз, Макс, Боливар, Джером, Лайм, Боня, Кокс, Ефрат, Марта, Оникс, Винтер, Ефрон, Рэюшка, Кассел, Альт, Арвен, Тайлер, Честер, Айрон, Чендлер, Хью, Ирвин]

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2240 : 26 Мая, 2014, 22:19:18 pm »
ОльХа, верну, конечно. Надо еще за моральный вред компенсацию взыскать, у меня и так в этом плане паранойя была на насекомых, за 2 дня она уж как-то слишком усугубилась)
А это только через суд.

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2241 : 26 Мая, 2014, 22:29:35 pm »
ОльХа, это понятно) у меня, конечно, времени свободного пока много, но его жаль тратить даже на поездку в другой конец города для возврата товара.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #2242 : 27 Мая, 2014, 08:56:49 am »
Так продавцы могли не знать, оно же запечатанное и покупается наверняка очень редко. :rolleyes:
+1
скандалить не надо, а вот вернуть стОит
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2243 : 27 Мая, 2014, 13:49:42 pm »
Вернула. Там при мне такую же пачку вскрыли - куколок еще больше, так что я не самую плохую нашла) Правда все на обмен пытались уговорить, якобы по закону за такие товары деньги они не возвращают, пришлось по памяти им немного ЗоПП зачитать, сразу достали нужные бланки.
И в который раз убедилась - кто ищет, тот всегда найдет, и в хорошем и в плохом смысле. Нашла новый зоомаг, где на возвращенные деньги купила 3х Зверюшек и 1 Литтл Ван. В 2х Зверюшках дома обнаружились жучки. Как я их проглядела, фиг знает, минут 5 там упаковку рассматривала.
Морозилка не хочет закрываться :wall:

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2244 : 27 Мая, 2014, 13:51:02 pm »
Вот прям в пакете и отправляй на зимовку их

Добавлено 27 Мая, 2014, 13:56:58 pm
Братишку

Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2245 : 27 Мая, 2014, 13:58:49 pm »
Ага, я ж 1 пачку Зверюшек в мешанку насыпала, так-то визуально именно в ней ничего не было, но я спать спокойно не смогу, если буду подозревать, что хоть кто-то выжил.
Это вот вчерашняя партия после охлаждения, вернее процентов 80 от нее. Жесть http://s003.radikal.ru/i201/1405/18/81353c5afaba.jpg

сТошка, спасибо! Мы на удивление весим 270г. Но тут приоритет поесть со второго дня был заметен :)
« Последнее редактирование: 27 Мая, 2014, 14:03:13 pm от oltariya »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2246 : 27 Мая, 2014, 14:03:14 pm »
Скока белка угробила, садистка >:D ;D
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2247 : 27 Мая, 2014, 14:04:23 pm »
Предлагаешь старикам и детям как гаммарус по штучке в лапки? ;D

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2248 : 27 Мая, 2014, 14:04:49 pm »
Ну мой тоже не дурак поесть. Но..а ктож со Златкой носится то будет ;D.

Ну по штучке маловато будет ;)
Настенька, Кузя,Зайка

Оффлайн oltariya

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2249 : 27 Мая, 2014, 14:28:17 pm »
Тогда понятно)) Мой сейчас в основном носится только в одном направлении - с едой и в место подальше и поукромнее :)
Но он не одинок. Кое-кого жадность аж через полкомнаты пронесла: