Всем привет, меня зовут Вика.В общество крисолюбителей попала примерно недели две назад, и во всем "виновата" подружка.Подруга захотела себе крысу,но как всегда одно но:родители,она подумала не спрошу, куплю ,так и останется у нас жить.Ну пошли мы на поиски етого самого пушистого комочка.В это время у Мальчика во дворе крыса радела крысят,ну пошли мы искать ту самую красивую.....Вот она самая тихая,чёрненькая,с белой кляксой на пузе...купили...пошли в зоомаг купили все нужное..Подруга попросила что бы крыса побыла у меня до вечера пока родители уедут с дому,и она принесет крысу домой..Ну добрая душа моей мамы разрешила...Вечером звонит подруга и говорит что не разрешили,говорит что идем возвращать крысу,клетку,корм и т.д. И тут у меня возникла идея а почему бы не оставить милашку себе?Так оно и случилось.Но маму я уговаривала долго(пришлось даже слезу пустить) и все таки уговорила...Уже мы вместе ровно две недели.Имя придумывала долго били варианты:Риа,Бьянка,Симба..но влюбилась я в одно Нюша
Вот она моя красавица
Носик уже чистинький!хочу спросить а что ето такое с носиком?