вот и я! потихоньку разгребаю дела.... столько всего накопилось за последнее время,вот и не могла толком за компьютер сесть

Ежевичка очень смелая и любопытная девчонка! с большим интересом она пристает к Бяше,а Бяшка отвечает ей тем же

Тяпочка,как самая спокойная,агрессии не проявляет. вот только Сонечка.... покусывает периодически и пугает мелкую.просто ей нужно больше времени для знакомства.
Сегодня попробую вселить Ежку в общую клеть к остальным. предварительно хорошенько отмою её и постираю все домики и гамачки. на данный момент Ежа пока в отдельной клетке живет,но зато я к ней Бяшку,Тяпку и Соньку "подкинула" на время)) не смотря на большое количество незнакомых крыс, Ежевика с честью отстаивает свою территорию

забавно смотреть как мелкая сопля встает на задние лапки перед Соней.... но это ей удается ненадолго.
вообще мои девочки приняли Ежу хорошо.открытых конфликтов не было. посмотрим,как примут в свою клетку.для Сонечки это будет достаточно болезненно.
решила минут на 20 посадить их всех вместе (нашла маленькую клеть,чтоб не в переноске держать)... Ежа заснула! а я расчитывала на знакомство....

мои девчата вырвались на свободу:
вот моя красавица смешная!!!

в гостях у Ежки:
пока все) но вскоре вы увидете много новых интересных фоток и рапссказов!