Ещё раз приветствую форумчан!!!!Так сложилось что ещё в начале марта месяца я и не думала что мой зоопар разростётся до таких масштабов, но.... началось с крысо девочек, потом друзья просили потоство и я стала читать про роды и присматривать кавалеров и как следствие отказалась от этой идеи, далее по крысофорумам полазил Муж и наткнулся наткнулся на объявление о крысомальчиках чёрнышах. Что касается вкусов супруга то для него самый красивый цвет это чёрный, редко его загонишь в одежду других цветов и тут ищет семью чёрный рекс... Как следствие была спешно куплена новая клетка и мольбы поехать за Шейхом, так как сам супруг работал в ночь а я всё равно собиралась за агути в Москву ( о ней расскажу потом на страничке девчат ). Опять же гачались переживания вдруг Шейху станет грусно без брата. Спросила Ирину владелицу и она оказалась не против отдать оставшихся братьёв , которых решили назвать как уже известно Шейх и гладенького сын назвал Рудольфом ( Рудиком).
И вот я поехала в Москву за 3-мя крыскми, но у метро девочка отдавала месячного , если не ошибаюсь дабл рексика а по ушкам дамбика и опять с травмированных хвостиком ( на несколько милиметром кончик хвостика оголён до косточки мы потом заметили когда кровь смыли дома ). Братья замечательно приняли нового друга в свою мужскую семью.
Вот теперь мы дома. Пишу а братва спит на импровизированном гамачке 3 ярусе клетки. такой симпатичный клубочек ещё одного нашего крысосчастья. Сыну уже не терпится полабызаться с крысями ведь вчера он с Рудиком ( главный целовальник дома ) не расставался, хотя любит всех, ну понравились ему крысопоцелуйчики. Влад говорить что теперь у нас Человео -крысо и корсо Мир ( от 11 летнего ребёнка слышать ооочень приятно ).
Не устану говорить СПАСИБО ИРИНЕ за наших лапушистиков есть ещё одна причинка приключение, но о ней позже.