Решила я сселить Цукерку с детьми к тётушке Синусоиде, так как не было больше сил смотреть на печальную Цукерку, не имевшую шанса уединиться в родильной клетке и бушующую малышню, которая не может бушевать с должным размахом. Помыла я клеть и въехало семейство.
Сказать, что Синусоида выпала в осадок - не сказать ничего. Орава снующих туда-сюда малышей заставила её передвигаться исключительно посредством прыжков по стенкам клетки от полочки до полочки. Но не тут-то было, Люля №2 быстро переняла опыт и пристроилась прыгать рядом, да и вообще ей тётушка явно приглянулась.
Кстати о Люлях. Взяла я вчера в руки черных девочек и ужаснулась - та, которую я заприметила себе, на Люлю не похожа, не подходит имя и всё тут. А вот более худенький электровеник по моське - Люленька типичнейшая, руки сразу лижет и как-то с моськи мне очень нравится
. Подозреваю, что Люля №2 всё же со мной останется...
Даже не знаю, оставлять ли на ночь всех вместе, всё-таки Синусоида очень ошалело выглядит и ломится из клетки при открытии дверцы. И обратно влезать не хочет, да и у Цукерки много возможностей игнорировать кормление малышни...