Befana, я сначала на корм новый грешила, теперь вот тоже задумываюсь не кукурузный ли это наполнитель виноват. Сегодня попробую его убрать и посмотреть что получится. Мне вообще боязно лишний раз ее пичкать, тем более если это вдруг хронь. Помнится, Агата тоже вечно чихала и я ее антибиотиками вечно кормила. В итоге иммунитет у нее был почти нулевой, вполне может статься что от лекарста. Не хочу подобного с Синусоидой.
ЧуДо, спасибо) вот как раз сижу сейчас на работе с сумкой, в которой переноска с дремлющей Анфисой. Осталось подготовить морально бабулек-сотрудниц, хехе
)))
Вчера я не теряя надежды переводила носки, дырявя их в надежде соорудить попонку. В итоге замучила Анфису, но результата не достигла. Пришлось ее на ночь посадить в маленькую переноску в которой она не смогла бы развернуться чтобы грызть швы. Швы Анфиса не грызла, зато меня грызла совесть за обездвиженного зверя и я каждый час вставала чтобы дать ей попить и выпустить размять лапы.
С утра растолкала мужа, уколола Анфисику преднизолон и энрофлоксацин, дала дропсы и погрузила в большую переноску чтобы везти с собой в универ
Еще очень меня беспокоило что она какать не ходит, но сегодня пока мы ехали в троллейбусе, Анфиса таки сходила)