YaOlga, вооо, я ж говорю, их несложно ловить!

Не то, что некоторых декорах. Мелкий сбег! Пролез в щель, приоткрыл дверцу. Там большой зажим был, но ему щели хватило: хорошо растекается, гаденыш. Чудом -- абсолютно случайно!!! -- заметила несанкционированно мелькнувший за пределами клеток хвост. Пришлось судорожно выгонять кота и не пущать. Фонарика нет, под кроватью черт ногу сломит -- у Элерики там склад ее личного бардака. ЫЫЫЫ!!!! Сняла лампочку со стены, долго сооружала систему, чтобы с ней лазать -- нашла и отловила паразита. Блин, чуть заикой не стала. Крысомячта, крысомячта. НЕНАВИЖУ!!! Теперь по два зажима на всех дверцах, большой и маленький. На одну не хватило, закрутила намертво. И ведь ни Ларик, ни Винька не могли просочиться в такую щель, хотя Лар куда мельче был.
Теперь не дайте мне назвать этого паршивца Копперфильдом или Гуддини, пожалуйста. А то ж я точно стану заикой и вообще свихнусь окончательно. )))))
Сна ни в одном глазу, а завтра вставать в рань несусветную. Надо на дружественную конюшню приехать с утра, пока там тренировка. А потом еще опилок набрать. Опять мне изображать недозомби-пересомнамбулу. ЫЫЫЫЫ. Много раз ЫЫЫЫЫЫЫ. Что ж мне так везет-то. а?