kwintokukis,
Мышка, скорее всего. Ну я в любом случае надеюсь, что одного выговора хватит, до сих пор таких выговоров было всего-то два или три. И все подействовали. Я не злоупотребляю.

У нас сегодня денек... Вот такой:

Ввечеру ждали коваля, поэтому надо было вылизать все, ну и леваду заодно. Весь день лил мерзкий дождь. В леваде в принципе жесть сейчас: все тает, выгребаем оттуда много мокрой подстилки и навоза -- когда были снегопады, что-то засыпалось ими, и потом нами не обнаруживалось. А снегопады этой зимой были частенько... В общем, пока все вылизали с подругой, чуть сами там и не легли. ))))) И даже чайку не успели глотнуть, коваль приехал. Лошадки молодцы, стояли хорошо, несмотря на отсутствие нормальной работы последние дни -- везде лед, они только шагают, а дурь -- она копится. Зато коваля цапнула собака подруги, маленький злобный ягд. Подруга рыкнула на коня, а собака решила, что на чужого мужика, ну и... Не до крови, и то хорошо. Он, вроде, не обиделся. Но ругался громко.

Подругу домой отвезли, стирка-мытье -- только вернулись. Всех накормила и отлеживаюсь теперь. Надеюсь, завтра дождя не будет, что-то у меня в дождливые дни состояние полного нестояния.