Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2070467 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #12915 : 28 Августа, 2015, 17:58:16 pm »
kwintokukis, да я сама в шоке, как мы все успели! )) А дождю я рада, тут до нашего приезда почти три недели стояла великая сушь. Земля твердовата уже стала для лошадок. И цветы в кллумбе поливать было как-то совсем лень, так теперь и не надо уже. ))))))
 Вода мне, кстати, местная очень даже нравится. Видимо, не зря. ))) Я вообще удивилась, какие проблемы с зубами в 7 лет??? А мне стоматолог радостно сообщила, что к ней и полтора-два уже приводят с кариесом... Но больше всего ее удивило даже не отсутствие дырок, а именно качество зубов. Долго она что-то там выстукивала, высматривала, в рот Эльке светила и смотрела ошалело. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12916 : 28 Августа, 2015, 18:13:23 pm »
Наверное, вам местно с водой повезло, а то я как голову помою в Питере, мамадорогая, хоть ополаскивайся антистатиком (((
А еще иногда зубы хорошие по наследству передаются.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12917 : 28 Августа, 2015, 18:20:15 pm »
kwintokukis, хи-хи, а моей башке подходит, вот в Москве даже мыть боюсь. )))
Да откуда у нее хорошей наследственности взяться-то? Я ж дохлятина. Папа еще ничего. но зубы тоже в дырдочку. ) Хотя... В детстве стоматолог и окулист были единственными специалистами, у которых я на учете не стояла. ))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12918 : 28 Августа, 2015, 18:45:07 pm »
iglobryuh, а в Крыму как, нормально готова на воду реагирует? У меня нормально :)
Ну вот видишь ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12919 : 28 Августа, 2015, 19:39:13 pm »
Я знаю, что ты рассказывала, как добирались. Но вдруг ЭТО ещё не всё.)))
 Замечательно, что удалось переписать класс. Для детей это важно. До сих пор помню, как плакала в 4 классе, когда нас всех перемешали и перераспределили. От всех друзей отрезали.(
Юль, а почему врач подумала, что вы из Сибири то? У нас зубы летят не медленнее вашего.)))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12920 : 28 Августа, 2015, 19:42:23 pm »
kwintokukis, нормально! :)

Irisha, не знаю, может она считает, что там не летят. )))

Уфф, убралась у лошадок, нарвала зелени -- надо же, все выросло, хоть и в крапиве-бурьяне теперь. Остатки смородины Эльке скормила. Крысам укропа выдала. Хорошо дома! :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #12921 : 28 Августа, 2015, 19:45:19 pm »
вот молодцы! Как же я за вас рада! Пусть и дальше всё будете успевать и всё будет так как хотите!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #12922 : 28 Августа, 2015, 19:46:32 pm »
Кстати, когда я в три года отвела дочь к стоматологу, то наша тоже в шоке была.Какие, говорит, у вашей дочери шикарные зубы! Тут в 1,5 и 2 года детей приводят и по несколько дырок. А я сказала как есть: мой ребёнок не ест сладкое. Она не знает что это, потому что я не предлагала, а она поэтому и не просит. Врач сказала, что от этого не зависит. Ну ну..... Пошли мы в садик. И тут началось: дни рождения, праздники, новый год... Естественно, постоянно предлагали конфеты. Уже через полгода две дырки образовалось.(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12923 : 28 Августа, 2015, 19:48:58 pm »
YaOlga, спасибо!!!

Irisha, Элька ооочень любит сладкое. ;)

kwintokukis, кстати о генетике, вспомнила, что хоть дырок и не было, врачи все время ругали мои зубы за тонкую эмаль. Так что это не оно. )))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #12924 : 28 Августа, 2015, 19:51:00 pm »
У меня была мастер, всю жизнь проработавшая в хим.лаборатории. Думаю, все знают, как химия разрушает зубы? Так вот у неё они до пенсии были лучше, чем вставные у голливудских звёзд. Генетика.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12925 : 28 Августа, 2015, 19:52:34 pm »
Мышка, значит, Элька мутант, ибо не в кого. ;)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #12926 : 28 Августа, 2015, 23:03:01 pm »
Здоровый ребёнок -- и слава богу! Какая разница, генетика, наследственность, климат.. ;)
Молодцы, что все успели! Теперь к 1 сентября готовиться, Элька, наверное, в предвкушении? :)
А дождик -- неплохо, (ага, все равно отпуск кончился :P), грибы пойдут.. :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #12927 : 29 Августа, 2015, 00:26:33 am »
Конечно, в итоге не важно почему ребенок здоровый, пусть и дальше будет также! :)
Прочитала быстро, что Эле дали остатки крапивы-бурьяна, удивилась ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #12928 : 29 Августа, 2015, 07:41:43 am »
maka, ттт, рядом со мной обычно все здоровые. Много раз Ттт! ))))) Грибы -- дааа. очень хочу. Время бы только было на лес! Эльа да, хочет в школу. Но успели мы еще не все, и я не знаю результатов анализов. Ежели там, к примеру. какие-нибудь острицы, то шиш нам, а не справка для школы. ;)

kwintokukis, крапива -- фкусно! Если ошпарить. )) Но салат с укропом вкуснее, конечно. :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #12929 : 29 Августа, 2015, 21:19:17 pm »
Думала, вернусь домой, нормально напишу - так Ника за интернет не заплатила, зато на купленной в Крыму снимке ещё ннесколько гигов осталось, и они продолжает работать. Так что буду мучиться с телефона.
Я ужасно рада, что вы нормально успели. Плохо получается вставить цитату, но я, даже когда была совсем нищей, брала деньги на дорогу в долг и все-таки не решилась поехать с ребёнком без обратных билетов. Вспоминается, правда, не дословно, фразочка. Когда курсанта спросили, что должен в первую очередь сделать командир, занимая позицию, он ответил: "Наметить пути к отступлению")))
По поводу дождя мне сегодня понравилось. Садимся в Шарике, иллюминаторы в потеках, и какой-то мужчина сказал: "Вот так за два часа закончилось лето")
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)