Дина, ножки можно сушить и молоть в кофемолке, отличная приправа получается!
Irisha, растут! Они везде растут. Рогатики довольно мелкие, больше похожи на мох какой-нибудь. Их редко замечают.
YaOlga, они неприметные! Может, внимания не обращала? У вас тоже должны расти.
Мышка, точно видела, просто не замечала. Уж в Московской-то области они есть везде.
Лапуся, это нормально, я бы тоже за поганку принимала, если бы с детства не знала, что очень вкусно.
kwintokukis, а ложную от обычной?
Jasinta, зонтики вкуснющие! Шляпки солят, чуть перчат и жарят. Или в кляре можно. или еще обвалять в муке-панировочных, в яйце и муке... На вкус они чем-то напоминают сразу и свинину, и курицу, и шампиньоны. Вот все это вместе. Очень, очень, очень рекомендую! А рогатики я даже не знаю, как описать. Если их много и они доминируют в грибной смеси на сковородке, то вкус будет отчетливый, довольно яркий. Но совсем ни на что не похожий... На рогатики похожий. )))
Это все ерунда. А вот скоро поздние грибы пойдут! И там я такой погани насобираю!!! Фкусной!
![Smiley :)](http://ratforum.ru/Smileys/kolobok/smiley.gif)
Все боятся. Вообще все. До пожара демонстрировала атлас грибов, где черным по белому погань названа вкусным и съедобным. Теперь, видимо, буду в и-нете демонстрировать. Уже кучу атласов нашла. Но мой пока не находится. Это даже не совсем атлас был. Тетка-художница написала книгу о грибах со своими иллюстрациями. ВАХ!!!! Иллюстрации шикарны! Подборка шикарна. Книжка просто супер! Но я забыла фамилию автора...