Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2066399 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13815 : 13 Октября, 2015, 23:33:27 pm »
Ох, и характер у Эльки!
А я ни чертить, ни рисовать, ни шить, ни вязать - ничего не умею.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13816 : 13 Октября, 2015, 23:38:44 pm »
Мышка, характер -- обалдеть! :) Жить с ней, правда, не очень просто, ну так со всеми, у кого характер, так. :)

Шить и вязать я тоже не умею! Юля пыталась меня научить вязать крысам коконы... Вы бы видели, ЧТО я наваяла! Это даже распустить и то еле смогли. )))))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13817 : 13 Октября, 2015, 23:45:13 pm »
Ага, мне тож карандаш нравится. А стилусом не пробовала :)
Зато я умею шить и вязать, но тоже редко этим занимаюсь.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13818 : 14 Октября, 2015, 11:29:23 am »
Белой завистью завидую тем, кто может шить и вязать! :)
Зато я вышивать умею. Гладью и крестиком. Ненавижу люто, но умею. )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13819 : 14 Октября, 2015, 14:01:54 pm »
iglobryuh, вышивать я тоже умею, но мне проще всего и приятнее всего - шить, потому что это быстрее всего. Далее - вязание. А потом уже вышивание :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13820 : 14 Октября, 2015, 14:05:53 pm »
А зато вязание полезно, крысы любят коконы! И вроде бы ничего сложного, и как раз есть, чем руки занять, пока чаи гоняешь с друзьями... Эх... Совсем мне не дано. Юля вяжет такую красоту! Правда, и жрут красоту примерно с той же скоростью, с какой она вяжет. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13821 : 14 Октября, 2015, 14:08:35 pm »
iglobryuh, а это только так считается, что шить-вязать-вышивать и готовить априори может любая женщина, а на самом деле это все точно также, как с оперным голосом, причем, без половых признаков. Так что тут уж если есть голос - поёшь, если нет - то на нет и суда нет.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13822 : 14 Октября, 2015, 21:22:05 pm »
Эля, умничка! Слов нет! Уважаю людей с характером! :clap3:

Я тоже чертить не любила, потому что человек творческий и не люблю рамки и ограничения.) Мне бы что-то своё добавить, завитушечку дорисовать.))) Шить пробовала, но хорошо шью только маленькие вещи. Одежду нет.
 А вязать умею. И крючком и спицами. По молодости вязала, а сейчас не тянет. Зато вышивать очень люблю и всегда любила. И гладью, и крестом. Рисовать люблю и красками, и карандашами. Руками мастерить люблю: клеить, лепить, куклу или зверя могу из папье-маше на руку сделать, как магазинная будет.) Показать не могу, потому что все их в дет.сад подарила. Очень просили. Игрушки мягкие тоже шила. Готовить обожаю.
Но в целомм согласна. Такие вещи или даны от природы, или нет. Я с детства от всего этого с восторгом пищала, мечтала учиться в школе, где только всякое эстетическое воспитание: музыка, танцы, рисование.и тд. Но училась в обычной школе. И физика, математика и прочие точные науки были моим личным адом. Причём я их честно учила!!! Но мой мозг их не хотел. 8) :wowno:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13823 : 14 Октября, 2015, 22:21:02 pm »
kwintokukis, да не любая, конечно! Но коконов-то хочется. И не можется! ))) У меня когнитивный диссонанс, как это, я -- и не могу... :)

Irisha, характер еще какой! Сегодня галопом без стремян поехала на чистой вредности. ))
Физика классная! И химия! На них же весь мир "стоит", интересно. :) И сколько всякого можно творить, когда хорошо их знаешь... Математика вот в жизни как-то не особо нужна...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13824 : 14 Октября, 2015, 22:32:00 pm »
Тогда - спицы тебе в руки или крючок, что проще спиц ;)
Физику я очень любила и астрономию. Химию -средне. А вышмат всякий- фууу, бэээ ))))
Без стремян!!!  :o
« Последнее редактирование: 14 Октября, 2015, 22:33:34 pm от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13825 : 14 Октября, 2015, 22:38:58 pm »
Вот крючком-то я и навязала страшное нечто, которое еле распустили! Гордиев узел, блин. ЫЫЫ!

Нинада про вышмат, это ж у меня в институте тоже было, какая гадость... Вот точно, фууу, бэээ, больше никогда и ни за что!
Не зная химии шиш что повзрываешь... И вообще... Астрономию я тоже любила и отлично знала. Хотела по ней экзамен сдавать, но ради меня одной пришлось бы собирать комиссию, и уболтали на физику. :)

Ага, без стремян. Сама бросила! Я не просила. Монстр какой-то растет. )))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13826 : 14 Октября, 2015, 22:46:56 pm »
iglobryuh, первый узел гордиев, а дальше будет ляпота. Зачем жа распускали, пусть бы ели так, мож оно прочнее было бы ;)
Чего монстр, хорошая девочка. Может, и с занятием в жизни сразу определится.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13827 : 14 Октября, 2015, 23:08:27 pm »
kwintokukis, ты не понимаешь. Это был не кокон. Это реально был какой-то мега узел! Я даже описать не могу свое крючкотворство, но крысам оно бы не подошло ни в каком виде, а просто на погрызть -- нитки жалко. Юля долго мучилась, но распустила и связала нормальный кокон. :)

А потому что монстр маленький. ))) Похоже, да, конюшню потом передам в хорошие руки по наследству. Хотелось бы. ;)

Сегодня у крыс праздник просто так. Делала нам всякие овощи с рисом в сливках. Ну и отдельно сделала того же крысам, правда им на всех сливок пол чайной ложечки для запаха, чтобы жирно не было, ну и без соли, только с паприкой и белым перцем. Порция на две клетки большущая была. Так эти паршивцы, мужики которые, что не доели, то разложили по полочкам. И лежат теперь каждый у своей кучки. Вот это они зачем? ;) Девки сразу слопали.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13828 : 14 Октября, 2015, 23:26:02 pm »
А мужики решили растянуть удовольствие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #13829 : 14 Октября, 2015, 23:51:34 pm »
У меня крысы обычно наоборот делают: девки растаскивают, а мужики сразу съедают. :)