Jasinta, прелесть какая!!! Не видела.
Я что-то совсем забегалась, даже на форум некогда зайти. А еще хочется убивать!!!!! Была уверена, что на трубу все есть, но оказалось, Алмих часть потратил не поставив меня в известность. Опять набираю... ЫЫЫЫЫ!!!!! Зато с покупкой морковки для лошадок добавилось еще развлечение мыть ее по ведерку в день. В холодной воде, ага. 2 раза ЫЫЫЫЫ. Но морковки в этом сезоне надо много. Меня предупредили, что по анализам в сене Лен. области в этом году мало каротина. Совсем мало. Восполняем. )))
А еще с дурацким сериалом про Агентов Щита я, кажется, вспомнила английский. Сил моих ждать перевода нет, смотрю в оригинале и все понимаю. Первые пару раз почти ничего не понимала, потом как-то втянулась. )
Крысам сегодня досталось просто так фрикаделек и мяты, крысы счастливы, клетки фкусно пахнут. Псих опять мяту испугался, но уже не так сильно, просто отскочил и зашипел. Потом принюхался, подполз и сожрал. Не скучно с ним, тот еще артист. С подселением у него затянулось. Мои его не едят, но он их боится панически, даже мелкого Рися. На мне может с ними гулять, даже на кровати уже не, жмется к клетке или в меня прячется. Ну, учитывая, как с ним все медленно, процесс будет дооолгий, нуууудный, но явно успешный. Потому как парням вообще все равно на Психа, ни малейшей попытки даже просто немного надуться не было. Люблю своих крыс за это. Ттт.