Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2010499 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14190 : 12 Ноября, 2015, 23:12:19 pm »
Я думала, вы Спирита забрали. Но куда вам щас еще лошадка. Тёплая вода ведь тоже когда-нибудь будет?
Зубыыы((( желаю качественно вылечить и бюджетно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14191 : 12 Ноября, 2015, 23:13:52 pm »
kwintokukis, места нет на него! Вода... Алмих до сих пор так и не нашел, какой же насос ему надо. Поэтому очень под вопросом в ближайший год теплая вода. Ничего, я и холодной нормально, пока она еще не совсем ледяная. А потом буду чайником греть и мыть в ведре, а не в проточной.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #14192 : 12 Ноября, 2015, 23:15:57 pm »
Юль, я на новогодние праздники и намекала, так с дальним прицелом, конечно! ;) Раньше-то и нам не собраться, тоже работа-бытовые заботы.. У Игоря машин сломался, движок глючить начал, вот уже второй месяц возится с ним, хе-хе, и я присоседюсь к доброй традиции плакаться у тебя в дневничке. Можно? :) А зубы -- плохо, это затратно, удачи и побыстрее заработать денежек! @@@@@@@@ Ну, и вообще, чтоб все сложилось хорошо и с трубой, и со всем прочим!@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14193 : 12 Ноября, 2015, 23:22:47 pm »
maka, тебе все можно. ;) Я почему-то так и подумала на тему новогодних. ))
Блииин, движок -- это жестоко... Вообще не едет?
Спасибо, пахать мне придется... глаза уже косеют от фоток, но это у меня единственная подработка помимо занятий. Могу еще тексты писать и редактировать, но не хочу... Во-первых, та же нагрузка на глаза, а во-вторых, настолько идиотические темы... Никаких денег не надо такой ценой! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14194 : 12 Ноября, 2015, 23:58:43 pm »
Ну когда-то всё будет!
Правильно, фоточки красивые, а от словесной бессмылицы какая радость?!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14195 : 13 Ноября, 2015, 00:17:04 am »
kwintokukis, это у девчонок фоточки красивые, потому что девчонки красивые. А так... Боже, за что мне ЭТО??? Почему люди  такими рожами вообще заказывают фотосеты, они что, в зеркало не смотрят?!!! Не, я нарисую, нивапрос, но времени это занимает... ЫЫЫЫЫ!!!!! Думаете, меня почему на форуме почти нет? Я им лица рисую, чтобы хотя бы самой от монитора не шарахаться.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14196 : 13 Ноября, 2015, 00:20:28 am »
Работаешь по улучшению человечества в целом ;)
А именно чем страшнее, тем сильнее себя любят )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14197 : 13 Ноября, 2015, 00:23:18 am »
Ну реально же страшные... И заказы еще такие, мне -10 лет и -20 кг! Опять же, нивапрос, но очень время жрет.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14198 : 13 Ноября, 2015, 05:56:06 am »
Да, за тобой в принципе в делах угнаться сложно.))) Ты же как многоругий многоног.))) Я своего даже не подгоняю. Мужчины так как женщины и не смогут. ;D Если б он пожил в моём режиме хоть неделю, то уже упал бы.)) Он мне живой и здоровый дороже.))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #14199 : 13 Ноября, 2015, 07:28:08 am »
Ох! Желаю с зубками за просто так всё сделать. Ну или за совсем символичную плату. Но хорошо и быстро!

Люди иногда потрясают своими требованиями. Может у них дома зеркала кривые? Потому от фоток и требуют до фига всего?

Желаю побыстрее появиться нужной сумме для покупки трубы!

Да, за тобой в принципе в делах угнаться сложно.))) Ты же как многоругий многоног.)))

Согласна полностью)))))
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #14200 : 13 Ноября, 2015, 09:29:59 am »
Блииин, движок -- это жестоко... Вообще не едет?
Поначалу вообще не ехал, теперь едет, но обороты скачут, там какой-то клапан заедает, вот на выхах опять полезет снимать, чистить, смазывать, в который раз уже..

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14201 : 13 Ноября, 2015, 10:11:34 am »
Многорукий многоног. прелесть какая! :) А вот и нет! Я теперь почти все время лежу, что искренне возмущает Алмиха. Фотки-то на ноуте можно и лежа делать, так что первая половина дня физически -- кааайф. Глазам вот не кайф. И бесит. Зато организм может лениться вволю, уважительная причина у него.

Алмих может в медленном, но верном режиме работать. Но на него что-то напал ленивчик, а у меня нет моральных сил больше его пинать. Чем и пользуется... Ладно хоть поение лошадок на него скинула, у на очень сильно развезло все, с тяжелыми ведрами лично мне бегать по этой каше ну абсолютно не хочется.

А  тетка, которая просила минус кг и лет, как раз самая объективная. То есть, человек реально видит, что у нее со внешностью. Но ведь куча крокодилиц, искренне считающих себя красавицами, вот где жесть.

maka, а точно в клапане дело, если который раз уже?

Наш Граф Спирит все ж таки не зря выставлялся виртуально. Приз дали!
https://vk.com/iglobryuh?w=wall-93113347_106

И еще я ж не спала сегодня вообще... Легла пораньше, ноут выключила... Агащаз! Вот так до утра и проворочалась.

« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 10:13:45 am от iglobryuh »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14202 : 13 Ноября, 2015, 10:22:55 am »
Поздравляю тебя и Спирита! :applause:
Я просто не представляю, как ты в таком темпе выживаешь. И почему муж не торопится, не понимаю. Да, он один, тяжело, трудно. Но неужели ему не хочется жить в нормальных условиях, хотя бы с минимальными удобствами?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14203 : 13 Ноября, 2015, 10:58:34 am »
Ура вам со Спиритом, с победой! :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #14204 : 13 Ноября, 2015, 11:08:01 am »
Изначально у него форсунка накрылась, (причем они неубиваемые, все очень удивлялись), на прошлой неделе поменяли. Пока выясняли причину, Игорь сменил кучу всяких расходников, (свечи, катушки, прокладки), теперь заглючило клапан, это и ошибка выдает, и он уже лазил смотрел. Вот. Новый стоит дофига, пытается пока своими силами починить, но он чего-то не хочет, зараза. :(
Поздравляю вас со Спиритом с победой! :) Правда, с рабочего компа мне не видать чего там, приеду домой -- гляну. ;)
Плохо, что поспать не удалось, представляю, в каком ты сейчас состоянии, жесть. Спать надо, так и скажи своему организму. >:(