Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2010480 раз)

Оффлайн listik

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14220 : 13 Ноября, 2015, 23:19:38 pm »
 Всем бы так, на скорую руку! :rolleyes: Отличный подарок)))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #14221 : 13 Ноября, 2015, 23:32:44 pm »
Юля, супер! :thumbup:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14222 : 14 Ноября, 2015, 01:06:19 am »
О, а я как раз подумала, что может остались камушки для украшений , а ты даже уже сделала! :)

Добавлено 14 Ноября, 2015, 01:07:07 am
Пост-приятной всем курочки!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14223 : 14 Ноября, 2015, 05:43:39 am »
Подарок получился класс! Да ещё и с лошадками, точно понравится! :thumbup:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14224 : 14 Ноября, 2015, 08:47:11 am »
да, отличный подарок!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14225 : 14 Ноября, 2015, 13:27:18 pm »
Спасибо! :)

Погода -- сволочь! Как сет, так обязательно надо прибить все цвета и включить фирменную Питерскую серость. Так и чешутся руки в ч\б все отснять, но клиенты не поймут... )))) Еще и темно, а у фотика матрица шууумная... Не, я справлюсь, но, как обычно, пляски с бубнами мне в помощь. ))
Охреневшие коты мало того, что нагло ходят в гости через окно, так еще и навалили мне под кроватью... Локи никогда так не делает, а пришлые -- вот. Пришлось гонять тапком.
В целях экономии сыра (дорогой, зараза!) сделала сегодня макароны с лучком, чесноком, морковкой, укропом и офигенным грибным соусом. Ммм... Элька обозвала еду вкуснятиной. И теперь требует постоянно ей оную вкуснятину готовить. А где я столько сушеных грибов на соус возьму? Можно, конечно, шампиньоны покупать, но цель сэкономить тогда ни разу не будет достигнута. Отбалтываюсь пока, может и забудет. )
Крысам после вчерашней курочки шиш, только зелень да морковка с яблочком. Тертые. С мятой. :)
Черная дыра того-сь. Обнаглела. Куда-то дела срочно нужную переноску и пакет с ноутом (нам отдали неисправный, я как раз собралась отдать другу на починку). Причем, ноут стоял в пакете на видном месте, чтобы не забыть отдать. ЫЫЫЫЫ!!!!! И где он теперь? Переноска тоже стояла готовая к отдаче. И тоже на видном месте. 2 раза ЫЫЫЫЫЫЫ. Придется в понедельник перерывать все к чертовой бабушке. Как будто мне в выходной заняться больше нечем...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14226 : 14 Ноября, 2015, 15:01:27 pm »
У вас там не только чорная дыра, но и закон подлости процветают рука об руку. Предлагаю их тоже погонять тапками!

Оффлайн Charmien

• Супер-пользователь
« Ответ #14227 : 14 Ноября, 2015, 19:14:53 pm »
Подарок офигенский - своими руками всегда ценнее, в нем твоя безбашенная энергия вложена )) а потеряшкам найтись быстрее, а то знаем мы эти перекрыть весь дом вверх дном, а находится потом на самом видном месте  ;D
Вегас, 3дитя! >Наша жизнь  <-
На радуге: Принц, Кирюша, Сэмик, Рекс, Дарик, Бяша, Ярик, Феденька, Лисенок, Марсик, Фей,Арчи, Флавик, Умник, Бэтман, Русик, Пася, Цедрик и Мысьмысь, Максик, Ушки, Артур, Джек, Белка

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14228 : 14 Ноября, 2015, 20:13:57 pm »
Да, дыра обнаглела. Надо что то делать.
Как я хочу чего-нибудь этакого поесть и чтоб не самой готовить. :rolleyes: от своего подустала.)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14229 : 14 Ноября, 2015, 20:23:06 pm »
Irisha, а заказать нельзя или в кафешку сходить? Или после твоего уже всё не вкусно?

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14230 : 14 Ноября, 2015, 20:31:43 pm »
Так я хочу домашнего, но не своего!)))) Кафе- это совсем не то. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14231 : 14 Ноября, 2015, 20:54:42 pm »
Irisha, тогда в гости! :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #14232 : 15 Ноября, 2015, 00:38:18 am »
А еще с дурацким сериалом про Агентов Щита я, кажется, вспомнила английский. Сил моих ждать перевода нет, смотрю в оригинале и все понимаю. Первые пару раз почти ничего не понимала, потом как-то втянулась. )
Ты с английскими субтитрами смотришь или на слух понимаешь?

Почему люди  такими рожами вообще заказывают фотосеты, они что, в зеркало не смотрят?!!
Ну я вот в зеркало смотрюсь... по необходимости... поэтому ни фотосетов не заказываю, ни даже сама себя не фотографирую. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14233 : 15 Ноября, 2015, 01:11:37 am »
kwintokukis, гоняла. но ни шиша не нашлось...

Charmien, спасибо, почти разобрали самый заваленный угол, но и там нет... ЫЫЫ!

Irisha, я бы тоже хотела эдакого, и чтоб самой не готовить. )))) Но увы. И тоже, кстати, не люблю в кафшках. :)

Simonna, на слух... Я не знала, что есть с англ. субтитрами! Вот что выкладывают самое первое, то и смотрю. Говорят, после 10-й серии у них будет перерыв до весны. Не хочу!!! С горя, наверное, буду в оригинале первые сезоны пересматривать. :) А то к весне опять забуду, как это понимать. )))
Хи-хи, я и сама от фотиков бегаю, как от чумы. Последний сет был буквально выбит девчонками, ну они и снимали.

У нас тепло и снег. Искрится в свете фонарей. Весь из себя красивый такой! Валит, сволочь, в жужу, моментально тает и эту самую жужу в тыщу раз хуже разжуживает. Ненавижу! И так ни ездить, ни ходить нормально не получается. Чвак-чпок-чвак. Тьфу.

Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #14234 : 15 Ноября, 2015, 01:32:26 am »
Английские субтитры выкладывают обычно в тот же день, что и серию. http://www.addic7ed.com/show/4010
Только надо смотреть, к какому рипу качать, а то может нехило тайминг расходиться.
Перерыв да, будет, еще и закончат каким-нибудь клиффхэнгером, как в прошлом сезоне. >:D Но мне проще, я другие сериалы параллельно смотрю, мне будет, чем заняться. Хотя и они уходят на перерыв, но у меня есть в запасе несколько неотсмотренных сезонов/сериалов. ;) Подсаживайся на что-то еще. 8)

Я всё пытаюсь начать учить английский, но что-то всё никак)) Теперь думаю, нафиг систему, надо просто начать им пользоваться. Попробовала сегодня посмотреть с английскими субтитрами серию "Тайн Хейвена", всё равно озвучки нет и неизвестно, будет ли. На удивление почти всё, что прочитала, поняла, только мне пришлось на каждой фразе нажимать паузу, иначе я не успеваю прочитать и осмыслить. ;D Те слова, что я не знаю, просто пропустила, а в следующих сериях буду их одновременно в Wordmemo открывать, переводить и добавлять на изучение. :)