Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2010466 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14265 : 16 Ноября, 2015, 21:02:09 pm »
Дела они как блохи, только множиться умеют.
С выходным! ;D
Я сегодня на работу еле дошла, после своего выходного... Пришла хуже, чем когда уходила на выходной. А утром вставала.... это ваще жесть была. Пришла значит, а тут и начался учёт. И 10,5 часов мы без остановки считались. А потом я посидела ещё полчасика на стуле в коматозе и покалупала домой. Пришла, сделала ужин, поцеловала крыс, сына, мужа и пойду упаду. Завтра второй день учёта.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #14266 : 16 Ноября, 2015, 21:06:02 pm »
А Стёпа как?
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14267 : 16 Ноября, 2015, 21:10:39 pm »
А Стёпа как?
А чё Степан? :whistle: он в отделе белья сегодня торговал и сделал выручку на два дня вперёд. Его теперь отдавать не хотят. Он тоже сперва начал гордо нос задирать, но я его сперва страстно поцеловала, а потом открыла ему баночку мясного пюре... Он сразу обмяк и начал клясться в любви. Мужик... Что с него взять.))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14268 : 16 Ноября, 2015, 21:30:00 pm »
 ;D Талисман продажный.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14269 : 16 Ноября, 2015, 21:31:31 pm »
Ай, Степка, во молодец! Все белье переметил? ;)

Нас еще и мыцццо унесло, будем дома в несусветную позднь. )) Дел да, не убавляется ни разу. В Питер еще надо будет ехать -- кровушку везти. И для Нейл переноску передать. И Листикову переноску заодно отвезти. Телепорт хочется все сильнее!!! А, зубы по полису лечить можно, но совсем хорошая анестезия за денежку, так что работать, работать и еще раз работать... Ничего, у нас снежок выпал и даже не весь растаял, фотосеты красивые будут. )))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14270 : 16 Ноября, 2015, 22:09:15 pm »
Эхехе, столько дел, и почти все дорогие :( Что поделать, сделать надо было, вон сколько всего полезного успелось, ура! :)
Неужели до вас вапще никакой обчественный транспорт не ходит? Я его тож не очень лю, но ползком по ледяной дороге ни разу не быстро :(

Вот хоть Степану хорошо, уверена, и прочим у вас обеих зверюшкам. Держитесь, девочки!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14271 : 16 Ноября, 2015, 23:08:23 pm »
Не ходит! То есть, можно часть пути проехать на автобусе, но от него все равно 2,5 км пешком. Так еще до остановки через 3 перехода к нему идти и ждать потом. На своих двоих весь путь проще и быстрее, несмотря на погодные условия. ;)

Хи-хи, мне еще полис давать не хотели, у них программа зависла. Я вздохнула тяжко, пробурчала про 4 км пешком... Тетки прониклись и оформили вручную. На самом деле, я слабо верила, что успею все-все. И очень рада, что получилось. А завтра опять фотки, фотки, фотки... Ну зато крысы нагуляются за сегодняшний недовыгул. Долго не получилось, по полчасика всего парни и девки погуляли. С крысами весело фотографии разгребать. А обрабатывать еще веселее. Ладно, мужики, они обычно ведут себя культурно. Но девки... Ох уж эти девки... Им без скачек по клавиатуре жизнь не мила! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14272 : 16 Ноября, 2015, 23:11:31 pm »
Охохо!
Но полисы везде быстро дают, молодцы! :)
Гыгыгы, ото деффки там понарисуют усов и хвостов на фоточках ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14273 : 16 Ноября, 2015, 23:15:33 pm »
kwintokukis, о да, это они могут! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14274 : 18 Ноября, 2015, 23:46:20 pm »
Хи-хи, полис получила -- машина накрылась. Ну как накрылась... она ездит. Только та самая старая прогнившая балка, которую Алмих уже подваривал, просела. И ездить теперь опасно. Только доехать до места, где это будут варить. ЫЫЫЫЫ. За овсом сегодня Алмих ездил на велике. И Эльку в школу пешком водим. А к зубному я пешком не хочу, там около 5 км в один конец, под ногами жужа, 2 раза ЫЫЫЫЫ. Что-то у меня не жизнь, а сплошное ЫЫЫЫЫЫЫ! )))))
Сделала крысам салатик извращенский: кабачок, тыква, укроп и ряженка. Сожрали. Вроде, понравилось. Мужики почему-то дружно свесили через решетку хвосты, в темноте с легкой подсветкой из-за двери смотрится сюрреалистично. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14275 : 18 Ноября, 2015, 23:59:21 pm »
Пусть уже ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ заканчиваются.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14276 : 19 Ноября, 2015, 01:21:57 am »
Пора уже с "ыыыы" переходить на "вау!" ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14277 : 19 Ноября, 2015, 02:24:33 am »
А ВАУ не помеха ЫЫЫЫЫ! Одно ЫЫЫЫЫ, другое ВАУ... Может, оно так для равновесия, чтобы жизнь медом не казалась? ;)

Уфф, почти разделалась с платными фотосетами, делаю девчонок. Немножко покажу:

Пока работала, прогнала сон к чертовой бабушке... Видимо, сейчас буду дальше доделывать, раз все равно не спиЦЦЦо. ЫЫЫЫ.  >:D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14278 : 19 Ноября, 2015, 06:19:38 am »
Всё таки лошади- шикарный фон для девушек.) Такая красивая мощь и такая грация...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14279 : 19 Ноября, 2015, 12:16:26 pm »
Фотки ВАУ, ага ;)