Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2008227 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14880 : 03 Января, 2016, 13:34:21 pm »
Вот да, у нас не только влажность, у нас постоянный ветродуй! Дом между полем и прудиком, тут редко бывает безветрие. Но сегодня красота, снежок и -10, девчонки усвистали в поле дать лошадкам пробегаться, пока можно. :)

сТошка хитрая! ))) Ты ему это... Не давай ему каши!!! Ващесовсем, а то реально с кошку будет. Он такой! Очень любит жраттус. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14881 : 03 Января, 2016, 13:56:07 pm »
Мож он просто крупненький ;)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #14882 : 03 Января, 2016, 18:07:43 pm »
Кто хочет жрать - жрет всё, что не приколочено! А что приколочено, то отрывает и тоже жрёт. ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14883 : 03 Января, 2016, 23:38:38 pm »
kwintokukis, жирный он! Ну, пока только намеком, но если его не контролировать...

Simonna, ага, Ульян как раз такой. :)

А вот теперь я расскажу, как крысят возила. Ща никому скучно не будет!!!!!!! И мне не было.

Выхожу из дома, спешу на электричку. Отказывает левое колено. Ващесовсем, не чуйствую его. Ползу, как старый солдат, и не знаю слов любви. Электричка уходит из-под носа. Благо запас взяла хороший по времени, на следующую села, и еще повезло, что всего полчаса ждать пришлось. Выхожу на перрон, и тут у меня резко сводит спину справа. Я уже почти упала, но перрон грязный, куртка парадная светлая, а стирать пока негде: вода замерзла, слив тоже. Рывком выправила себя уже практически упавшую, от резкого движения правую сторону тоже свело. Нагнулась мордой к коленкам, скривила башку, чтобы хоть что-то искоса видеть, медленно ползу к метро. И тут оп-па! Менты. Давай выяснять, под чем это я такая красивая. Мычу сквозь зубы, что свело спину, и готова дыхнуть, только трубочку им придется подносить к лицу, ибо не выпрямлюсь никак. Спрашивают документы. Честно отвечаю, что из документов у меня только родословные для крыс, зато с печатями. )))) А дальше у ментов случилась перезагрузка матрицы. ЧЕГО??!!! Для кого родословная??!!! Честро повторила, опять же, мыча сквозь зубы, что для крыс. Декоративных. Ментам стало интересно. Они аккуратно затащили меня в здание вокзала и пристали с расспросами. Хотели сдать в медпункт, но я воспротивилась жестко, да и отпускать начало в тепле. Кое-как разогнулась, показала им родухи, показала детей. Впечатлились менты. Особенно папой из Польши. Никак у них в головушках не укладывалось, что крыс из-за границы к нам могут возить. А что, говорю, на них санкции не распространяются. )) А сама уже психовать начинаю: запас запасом, но поезд ждать не будет. Отпустили меня с крысами восвояси. Думаю, долго вслед у виска крутили, да я не оглядывалась -- ползла быстро. Тут приходит оповещение из вк, что мне сообщение от сТошки, дескать, ее крысенка не везут. Телефон садится на морозе, кому-то звонить и что-то выяснять уже никак, тогда на вокзале не созвонюсь, потеряюсь и ваще. Отписалась, что в метро уже. Понервничала изрядно, понимая, что второй такой квест с отправкой как-то не очень хочу. Слава богу, успела даже заранее, немного посидела в теплом зале ожидания, сдала переноску с мелкими и сразу отписалась Наташе, что все в порядке. Приезжаю на свой вокзал, электричка ушла две минуты назад, следующая через полтора часа. Мороз крепчал... Поехала на маршрутке, с матерком тащилась 4 км вместо двух до дома. Вот, только вошла. Зато дети отправлены! И я даже в чем-то жива. Что характерно, на обратном пути организм вел себя вполне прилично. Закон мерзавчика такой закон... Когда уже не страшно, тогда ничего и не случается. Так и живем. :)
« Последнее редактирование: 03 Января, 2016, 23:40:09 pm от iglobryuh »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #14884 : 03 Января, 2016, 23:44:24 pm »
 :rofl2:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #14885 : 03 Января, 2016, 23:46:49 pm »
Эх, вот это ты удачно съездила! ;D

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14886 : 03 Января, 2016, 23:47:27 pm »
А то! Есть, что рассказать. )))))))))))))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14887 : 03 Января, 2016, 23:52:14 pm »
бррр... вспоминать такое точно весело, но в момент...
я разок выпала из трамвая да спиной о ступеньки так, что дышать не могла, только ползать... ещё и сумка в вагон отпала... в общем, подали сумку, спросили, нужна ли скорая... а я на корточках сидя только и смогла отрицательно головой помотать... оклемалась и пошла в институт...
так что да, сейчас смешно, а тогда...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14888 : 03 Января, 2016, 23:54:57 pm »
А мне и в моменты смешно, я ж понимаю, как оно выглядит со стороны. И в этом очередная засада, потому что смеяцццо, когда очень больно, низя совсем. Хуже будет! И в метро потом ржать было нельзя, опять бы менты прицепились на тему обдоланности. А я жизнью обдолбана, но всем это объяснять -- себе дороже. )))))

Из трамвая спиной выпадать не смешно, так же спину поломать можно!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14889 : 03 Января, 2016, 23:59:39 pm »
хорошо, что моя спина крепкой оказалась - спортом закалённая...  :P  Только из лёгких воздух вышибло...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14890 : 04 Января, 2016, 00:01:23 am »
YaOlga, очень повезло! Бабушка моя так сломала позвоночник, хорошо еще, без последствий. Просто лежать долго пришлось. Но бабушка в силу возраста была уже ни разу не спортивная. ))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14891 : 04 Января, 2016, 00:07:10 am »
Травмы - они такие, так что лучше как-то без них жить...
хотя я так не могу - сегодня вот с верхней десны кусок кожи сняла - щипет... ЫЫЫЫЫЫ... 
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14892 : 04 Января, 2016, 00:16:33 am »
Юляаааа, у меня при чтении уже инфаркт микарда случилсо :rat07:
Хорошо, конечно, что все хорошо закончилось!.. сТошкин-то уехал?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14893 : 04 Января, 2016, 00:22:12 am »
kwintokukis, так они в одной переноске, оба и уехали. Я вообще не поняла, из-за чего сыр-бор был. ;)

YaOlga, и я не могу, это карма. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14894 : 04 Января, 2016, 00:32:59 am »
Все-таки очень желаю, чтобы больше не скручивало и не схватывало во внеурочное время!
Крысяткам счастливо добраться @@@@