Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2008239 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14895 : 04 Января, 2016, 01:20:53 am »
kwintokukis, спасибо, но так не бывает у меня. )))) Если что-то очень надо и срочно, гадость вылезет! Хоть какая, хоть откуда, и не обязательно это выкинет мой поганый организм. ))))) Как-то была отмена нескольких электричек подряд и авария на дороге, из-за которой не ездили маршрутки. Я сама не понимаю, как успела к поезду. Телепорт... Нужен телепорт...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14896 : 04 Января, 2016, 02:22:04 am »
Ну все-таки себя побереги, а за телепорт я всегда голосую "за" :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14897 : 04 Января, 2016, 08:50:36 am »
Читала и плакала-хохотала.))) Представляю лица ментов. :rofl2:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14898 : 04 Января, 2016, 09:39:51 am »
А мне вот ни разу не смешно. А если однажды так скрючит, что не разогнёшься? Заниматься надо и собой, а не только семьёй и животными.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14899 : 04 Января, 2016, 12:22:57 pm »
kwintokukis, по возможности берегу. ))

Irisha, это было нечто!!! )))))))

Мышка, это не опасно, мышечные спазмы, отпускает быстро. У меня с рождения, неврология. В детстве было хуже, теперь только совсем редко случается. Зато вон как метко! Так что да, очень смешно! )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14900 : 04 Января, 2016, 14:04:37 pm »
Ну не знаю, не знаю, даже как-то слишком метко, давай хотя бы если уж, то дома ;)
Как там Бяка?
А крысятки все разъехались?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14901 : 04 Января, 2016, 15:28:12 pm »
kwintokukis, дома не бывает! Этому всему надо так, чтобы метко. Когда не к конкретному поезду-времени еду, обычно тоже все гладко. ;)

Бяка отлично! Снегопад прекратился, вот только что выпускала их всех в леваду, сена им кидала. Пока надергивала из рулона, все как раз извалялись, довольные. ))) Сейчас буду красивые таблички на денники делать для Бяки и Альчика. Остальным пока шиш, пусть ждут летней достройки конюшни.

Два парня пока у меня, агути лонг дамбо и эссекс стандартик, я сняла бронь. Потому что сосед, который их забронировал, сначала весь такой из себя ответственный, и договор ему нравится, и ваще. А как дошло до дела, так началось. И родственница у него ветеринар, на фиг ему рекомендованная клиника. И знает он все про все... В общем, пошел на фиг. Мне сейчас девчонки притащат аккумулятор ненадолго, я парней сниму и выложу заново. Бум нормальных владельцев искать. Остальные разъехались.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #14902 : 04 Января, 2016, 15:37:56 pm »
О как... Хорошо на таком этапе отсеялся.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14903 : 04 Января, 2016, 15:47:55 pm »
Да, хорошо, что отдать не успела. Таким парнишкам руки должны быстро найтись.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14904 : 04 Января, 2016, 15:50:57 pm »
Да я бы по-любому тому, кто не из давно знакомых по форумам или по ВК крысоводу так просто не отдала бы. Сосед, друг -- до лампочки. Сначала вынос мозга от меня и проверка условий. :) Сняла мелких, выкладываю.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14905 : 04 Января, 2016, 16:04:44 pm »
И тут покажу мелких, нравятся аж самой. :) Особенно лонг, есть в нем что-то... Мне некуда, некуда, некуда ващесовсем.  :'(

Алмих утеплил потолок наконец-то. За окном мороз, работает один обогреватель, в доме тепло. Реально тепло! И у меня еще окно открыто. ;D Ненусе, йа крутой проектировщик, аднака. А Лешка крутой строитель.  :P

Пойду быстренько Беку с Дедом Морозом еще сниму, а потом у меня аккумулятор заберут. ЫЫЫ.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #14906 : 04 Января, 2016, 16:41:12 pm »
поржала до слез. Юль, собой тоже надо заниматься, нельзя так..

Да я бы по-любому тому, кто не из давно знакомых по форумам или по ВК крысоводу так просто не отдала бы. Сосед, друг -- до лампочки. Сначала вынос мозга от меня и проверка условий. :) Сняла мелких, выкладываю.
+100.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14907 : 04 Января, 2016, 16:58:58 pm »
А... Лонг... Пошла рыдать... )  :wub:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #14908 : 04 Января, 2016, 17:49:57 pm »
Таблички, оооо! Хорошо, что лошадкам хорошо!
Еще бы, прекрасно, что отсеился, а детишечки очень вкусненькие, лонг тааак умильно лапыньки сложил, а эссекс похож на его первой фоточке на Бокрика моего :rat13:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14909 : 04 Января, 2016, 17:55:41 pm »
Что-то глючит в гуглхроме. Залить фото он согласился, показать в полном размере отказался. Поэтому фоткой похвастаюсь одной и мелкой.

Irisha, сТошка вот уже нарыдала... :rolleyes:

Vorona, чтобы такого не случалось, нужна горячая ванная или баня с последующим контрастным душем раза 3 в неделю. А у нас воды нет и санузел пока не отапливается. Так что пока ничего не сделать, надо это просто пережить. И повеселиться -- такой повод!  ;D

kwintokukis, оказывается, у нас -15! Из-за почти безветрия и пушистого снега кажется, что намного теплее. Я в тапках на босу ногу выходила сена лошадкам кидать и не замерзла совсем. Так что лошадки скоро пойдут грецццо по домам.
Дети -- лапочки, эссекс и характером чем-о Бокрика напоминает -- немного шкода.  ;)