Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2008826 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #14940 : 05 Января, 2016, 23:49:28 pm »
Даладно, у нас в одном классе больше было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14941 : 06 Января, 2016, 00:14:26 am »
У них по 20 человек в классе! Примерно. А у нас да, от 30 до 40 было.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14942 : 06 Января, 2016, 01:55:00 am »
Я тоже Элю сразу нашла  ;) 

Мдя... 3000 книжечка стоит...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14943 : 06 Января, 2016, 03:40:53 am »
YaOlga, где? Постараюсь накопить, в конце концов мне на днюху хоть кто-нибудь да подарит денежек. Прибавлю к накопленному, и вуаля. :)

Добавлено 06 Января, 2016, 03:43:38 am
Сильно похолодало, сейчас носила лошадкам ночное сено, руки замерзли напрочь минут за 5! Жесть... Дома тепло, слава богу, крысы не замерзнут.

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #14944 : 06 Января, 2016, 08:59:26 am »
http://urss.ru/cgi-bin/db.pl?lang=Ru&blang=ru&page=Book&id=57627#AB - вот тут, но написано, что надо уточнять и цену и возможность...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14945 : 06 Января, 2016, 09:44:50 am »
Как хорошо, что книжка нашлась! Ура! И название такое интригующее. Я бы её полистала.
Элю за столом нашла сразу. Элю везде сразу видно.)
Про холод лучше не начинайте. А то я буду плакать... Я сегодня ночью( потому что ночью скидка 2000))), ездила в Томск на мрт. Надо мне было диагностику одну сделать. Вот и прикиньте: третий час ночи, -25, с сильным ветром, и я такая окоченевшая на морозе ждала минут 20 машинку. Доехала до КП( контрольно пропускной пункт в город), а мне контролёр говорит: " что то вы на себя на фото не похожи")))) А я ответить не могу ;D Дома отогреться не могла. Сгребла на себя всё что было.

Добавлено [time]Wed Jan  6 09:48:24 2016[/time]
Кстати!!!! Угадайте, о чём может думать человек, который лежит почти два часа в аппарате МРТ?! Правильно! О том, как эффективно просветил бы аппарат крысу!
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 10:04:35 am от Irisha »
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #14946 : 06 Января, 2016, 10:53:47 am »
2 часа?! Я думала, это минут 5 делают...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14947 : 06 Января, 2016, 10:56:33 am »
Simonna, не! Это же не узи. Мне делали 2 исследования сразу. Одно час, а потом сразу другое 40 минут. Вот и получилось так долго. Крыса, конечно, не пролежала бы)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14948 : 06 Января, 2016, 11:38:29 am »
Обалдеть! :rat07: Конечно, 2000 деньги, но себя тоже пожалеть надо.
Но результат хоть хороший?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 11:41:25 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14949 : 06 Января, 2016, 11:50:20 am »
Мышка, результат через несколько дней. Врачи же на каникулах)))
Не, для меня есть разница заплатить 6.200 днём или 3.900 ночью.)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14950 : 06 Января, 2016, 13:53:39 pm »
Да если б рядом. А то за сто вёрст!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14951 : 06 Января, 2016, 15:13:47 pm »
Мышка, ты чё! Экстрим наше всё!)))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #14952 : 06 Января, 2016, 16:02:26 pm »
Неее, ну его нафиг, экстрим этот! :wowno:

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #14953 : 06 Января, 2016, 18:32:20 pm »
YaOlga, спасибо, сохранила ссыль. Накоплю -- попробую заказать.

Irisha, ох, ну и выпало тебе приключение! Хотя я тебя понимаю, тоже в ночи поехала бы, раз дешевле. )))

А я адаптировалась. Все. За бортом -20, полдня спокойно в куртке нараспашку, без перчаток и без шапки торчала в открытой конюшне (убирались, вешали новые кормушки и держалки для соли, потом я за Алмихом мусор убирала и доски), полчаса погрелась и еще час занятие вела, стоя столбом на плацу. Бодра и весела, даже не сильно замерзла. А пока занималась, в духовке в рукаве готовилась курочка с картошкой. Курочка была на порции порублена, в розмарине, луке, приправах и майонезе замаринована... Мы приходим, и как раз все готово. Праздник получился. Фкуууусно! :)
В такую погоду на занятия никто не ходит, кроме нашей самой-самой Насти. Но лошадкам стоять не нужно, им хотя бы размяться немного... В итоге уболтала Алмиха сесть на Альчика, Элерика села на Эшку, ну а Настя на Беке и без седла -- так теплее. :) Эшка почти не работала в последние дни и оооень сильно хотела дурить. Я уважаю свою дочь. Она мало того, что усидела, клоп такой. Она еще и пресекла оные попытки на корню. И Эшка отлично бегала за Бекой. И даже все нужны фигуры выписывала -- Элерика крута. :) Я сняла их отшагивание на телефон, но там почти ничего не видно. Найду шнур, скину. У Алмиха борода покрылась инеем, выглядело потрясающе, но этого тоже не видно...

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #14954 : 06 Января, 2016, 18:40:02 pm »
Юль, как приятно такое читать!) У тебя замечательные муж и доча! :) да и ты умница. Что-то я сегодня излишнесентиментальная))). ;D