kwintokukis, боюсь, Алмих от такого волшебного погоняла поступит как крупный рогатый -- сбежит, куда подальше. И в общем-то будет прав... Но помечтать-то мне никто не запретит.
И да, спасибо, колдуй -2, вдруг наколдуется. ))
YaOlga, спасибо! Да, мы те еще болтушки... ))) Не в реале, так хоть в и-нете.
Jasinta, меня тоже убило! )))) Он по гороскопу баран! ))))
AmonRat, хорошо перепутали! У друга один раз так "удачно" лопнул диск на этой машине убийства, что осколком рассекло кисть и сильно повредило сухожилия. Очень повезло, что после нескольких операций восстановили подвижность.
Лапуся, спать на клавиатуре -- это круто, знаю, практикую.
Оттаяла вода, поэтому я героически мою все в свободное от лошадок время. Вымыла всю посуду, раковину, ванную, стекло в печке, морковки лошадкам. Вода ледяная, рукам хорошо.. Прервала это дело насильственным путем, когда посуда кончилась. )) Все течет, с крыши падает кучами подтаявший снег. Приходится уворачиваться. С неба что-то весь день летит, я затрудняюсь идентифицировать эту пакость. Что-то вроде снежной мороси. На дождь со снегом оно не тянет, но и просто на морось тоже. Крысы почему-то на такую погоду среагировали не сном, а повышенной поскакучестью. В итоге я ловила мужиков -- мужиков!!! -- по всей кровати, а они разбегались и корчили ехидные рожицы. Что ли от Психа заразились... Реально ускакивали какими-то почти пасючьими прыжками то боком, то загогулисто. Вынесли мозг, утомили и вообще. От девок хотя бы ждешь... )))