Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2065262 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #15420 : 27 Января, 2016, 20:51:14 pm »
Так а чего ж ты не нагрела воды-то? Артрит - штука неприятная.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15421 : 27 Января, 2016, 21:23:11 pm »
Это какая-то неправильная вода ;) хотя в трубах ей теплее, конечно. Ну и как-то да, в холодной воде бултыхаться удовольствия мало.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15422 : 27 Января, 2016, 22:15:22 pm »
Я сегодня книжку про кошкотерапию читала - пишут, что от артрита они хорошо лечат. Но не надо же к этому стремиться!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15423 : 27 Января, 2016, 22:33:20 pm »
Мышка, а мыть-то как? Одной поливать, одной держать, тереть третьей, но у меня ее нет... Проще быстренько холодной!

kwintokukis, нормальная, колодезная всегда холодная. :)

Jasinta, да какой артрит, он у меня был в детстве -- очень жестоко! Но все давно прошло, хотя я по жизни в ледяной воде вожусь, карма такая. ))))) Руки постепенно в себя приходят, утром все нормально будет. )

Элерика припрягла меня читать ей на ночь, а то ей засыпать скучно. Отчитала себе все! :) Псих тоже послушал с удовольствием. ))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15424 : 27 Января, 2016, 22:38:48 pm »
Я так и знала, что придёт Юля и объяснит, как приятно, естественно и полезно бултыхаться в ледяной воде, и что она именно такая от природы, и это ее норма, а руки - что руки, отрастут на утро ешшо лучче прежних ;)
Психюськин вселился уже окончательно и бесповоротно? А что читала?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15425 : 27 Января, 2016, 22:44:17 pm »
Гыыыыы ))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну правда же, когда я живу в тепличных условиях, тут же возвращаются все детские болячки, а их много, они противные -- не хочу! Мне надо мерзнуть, грузить, тягать -- тогда все хорошо. Организм понимает, что или он будет вести себя прилично, или не выживет вообще. )))))))

Не, он пока отдельно живет, я к нему по-прежнему по очереди на ночь подсаживаю тех, с кем он подружился и уже тех, кого он не сильно боицццо. Сильно боиццо добрейшего Ларика, вот с чего??!!! У Психа же все мееедленно. Грозилась к весне-весной вселить, так и будет, скорее всего. :) Он отдельно слушал, на плече сидел.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15426 : 27 Января, 2016, 22:45:01 pm »
Камилла, вот-вот! А гололед, который тоже от природы, ей почему-то не нравится :rolleyes:

Повеселил народ на севастопольском форуме. У них был жуткий гололед, а коммунальщики это дело не чистили, песочком не посыпали. Одна девушка жаловалась, что шла от остановки до работы - чуть ноги не переломала. Я-то этот район не помню, но другая написала, что рельеф там такой, что у остановки можно садиться на попу и ехать прямо до девушкиной работы  :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15427 : 27 Января, 2016, 22:46:19 pm »
Гололед мне не нравится исключительно с точки зрения невозможности нормально лошадей работать! А сама по себе я абсолютно не против, это ж весело. Идешь, как кадриль танцуешь. )))))) Ну или да, на попе едешь. ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15428 : 27 Января, 2016, 22:53:39 pm »
А Ларик крупнее остальных, солиднее?
Регин, гололед Юле не нравится, потому что она не умеет (пока) его голыми руками устранять, чтобы лошадкам было удобно, а самой ей естественная кадриль жить не мешает ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #15429 : 27 Января, 2016, 22:56:44 pm »
Ненавижу гололёд! Я и зиму-то в-основном из-за него, а не из-за холода ненавижу.
А посуду я бы в тазике помыла тёплой водой, а уж потом ополоснула бы холодной.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15430 : 27 Января, 2016, 23:01:14 pm »
kwintokukis, да-да, про гололед все верно! :)
Да я бы не сказала, что Ларик крупнее... Они у меня ровненькие, нет кого-то особо крупного.

Мышка, это доооолго! Мне проще сразу под струей мыть, пусть даже под холодной.
А в гололед правда весело ходить: не падаю, обычно, но чего мне это стоит! Пока дойду, куда надо, такая тренировка получается, ух! Какие позы, чудеса растяжки -- с моей-то тушей, прикинь, как оно выглядит! :) Кто видел, долго потом смеялись. ))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #15431 : 27 Января, 2016, 23:09:41 pm »
Я не верю, что Юля что-то не умеет. Вон, пони через гололед уже переносит  ;)

Вот странно - уже какую зиму подряд на льду никакого гопака (мне почему-то всегда казалось, что кадриль - парный танец  :D). Но стоит войти в какой-нибудь магазин с мокрыми полами, начинается слишком фигурное катание.

С того же севастопольского форума

Пока дошёл до работы, станцевал гопака, трепака, шёл пять раз вприсядку, напевая:
"У природы нет плохой погодыыыыыы....."

На Одесской по ледовому катку спуска дядя съехал в припаркованную машину без каких-либо трений со стороны земной тверди.
Люди танцевали на дороге, приветливая махая мне руками. Я отвечал тем же...

Дядя полиционер, с автоматом наперевес, начал было прямо передо мной танцевать рок-н-ролл, я внимательно глядя в дуло автомата, раздумывал, пуститься ли с ним в парный танец с элементами спортивного, или присесть отдохнуть в канаву, пока он пройдёт.

Скорые и полицайские машины заботливо освещали ледяные просторы синими мигалками.

Светало...

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #15432 : 28 Января, 2016, 00:03:34 am »
Тогда не знаю, почему Психуськин Ларика боится. У меня мелкие парни крупного Монечку боялись из-за размеров его.
Ааа, я-то думала, зачем Юля поника носит, а она вон чего ;)

Добавлено 28 Января, 2016, 00:04:06 am
Jasinta, ;D :thumbup:

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #15433 : 28 Января, 2016, 07:45:47 am »
Я вот думаю: При такой жизни я бы протянула сутки или сразу окочурилась? Мне холод нельзя вообще. А уж холодную воду - даже и думать нельзя. Сразу внутри всё отключается. Может не зря я по гороскопу змея. Мне бы жару и солнце)))))

Героическая ты женщина Юля!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #15434 : 28 Января, 2016, 14:15:04 pm »
Jasinta, кадриль парный, ага, из шести фигур. я по размеру вполне сойду за пару ))))) А еще со мной часто танцуют в паре Торька, Элька или пони... Ты почти угадала. :)
цитата с форума шикарна!!! ))))))))

kwintokukis, неисповедимы страхи Психюковы... )))))))

Лапуся, не-а, просто я окочуриваюсь в жару! Искренне считаю героическими тех, кто в жару может работать и вообще хоть что-то делать. Я могу только под кондиционером лежать или под вентилятором. Ну или в воде. На пределе сил  -- дойти до воды. Зато сейчас мне хорошо. :)

Мне прислали фотки самшитового леса в Абхазии, это круто:

Вот бы получилось летом вырваться туда...