Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2329932 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #16650 : 11 Апреля, 2016, 11:02:05 am »
Лен, почитай свою подпись и всё поймешь  ;D Хочется! Тебя про крыс, тем более про разведение, тоже небось спрашивают, зачем тебе это надо?  ;)

Юль, запиши Камиллу на видео!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #16651 : 11 Апреля, 2016, 11:18:58 am »
Поздравляю Эльку!!! :yahoo:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16652 : 11 Апреля, 2016, 12:05:37 pm »
Irisha, если она разрешит, можно попробовать заснять. )))

Лапуся, спасибо. Я тоже была уверена, но ужжжасно нервничала все равно. :)

AmonRat, спасибо! Лошадка тоже может упасть, и не дай бог всадник в процессе не успеет спрыгнуть. 500 кг на ногу... Говорят, фееричные ощущения. :)

Мышка, спасибо!

Jasinta, постараюсь записать, если Камилла возражать не будет. А насчет хочется... Я не хотела! :)

Vorona, мне оно вообще не надо, это дети хотят спорт. Я просто учу ездить... ;) И насчет пробега Элина инициатива, она сама лично в том году выносила мозг судьям, организаторам, ветеринарам, мне, всем-всем, короче. Все-все не выдержали и сдались. ))

Я вообще не хотела никаких учеников уже, морально очень много вкладываю в них, устала. С подросткового возраста все время кого-то учу, не могу больше.  Собственно, их особо и не было до пожара, так, совсем чуть-чуть, чтобы лошадок прокормить. И парочка помощниц. А после... А после летом они набежали откуда ни возьмись, ну и понеслась. Пришлось опять впрягаться, зато насколько легче стало жить. :) Все переживания и "нервы" направились в новое русло, собственно, так и пережила тогда все это благодаря девчонкам, особенно Настюшке. Потому что не привыкла я показывать, что в душе происходит. Для меня показать в чем-то слабость настолько сложно... Потом как самураю только сёппуку и делать. Все с шуточками, хи-хи, ха-ха. Никто и не думал, что по мне шарахнуло даже сильнее, чем по Алмиху, который демонстративно ходил убитый и поникший. Мне еще вдогонку серьезное предательство тогда прилетело, навсегда убившее прежнее доверие к людям, тоже нервы не укрепило бы ни разу, если бы не девчонки. Потому что ну вот они пришли, смотрят восторженными глазенками на лошадок, и плохо там мне или не плохо, а надо поднимать ленивую задницу и идти с ними заниматься. Раз подняла, два подняла... И как-то так постепенно отпустило. И если эти дети хотят спорт... Они его получат. :) Тем более если спорт хочет Элерика, вот ей я вообще ни в чем серьезном стараюсь не отказывать. И в общем-то не важно, насколько для этого надо вывернуться мне. Главное, что все получается. ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16653 : 11 Апреля, 2016, 13:10:00 pm »
Ааахахаха, нееее, я это на видео снимать не разрешу, я не готова стать звездой ютьюба и вообще плохо отношусь к изображениям себя )))))))))
Юля, держись там! И если это всё позволяет пережить серьезные катастрофы, надо это делать!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #16654 : 11 Апреля, 2016, 13:11:18 pm »
вы смотрите, она уже допускает мысль, что её можно закинуть на лошадку!
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16655 : 11 Апреля, 2016, 13:12:03 pm »
YaOlga, теоретически я могу допустить всё что угодно, а практически вполне смогу и отказаться ))))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16656 : 11 Апреля, 2016, 13:33:18 pm »
kwintokukis, а я могу не спрашивать, просто закинуть мимопроходя. )))))

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #16657 : 11 Апреля, 2016, 13:39:25 pm »
Кстати, твой дневничок с единичками поздравляю!

коварные планы по закидиванию гостей на лошадей...  :D
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16658 : 11 Апреля, 2016, 13:42:02 pm »
Пацаны, меня в натуре вчера кинули! На лошадь кинули!
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #16659 : 11 Апреля, 2016, 13:43:36 pm »
На слона лошадь посадить - 5 рублей, снять - 500. ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #16660 : 11 Апреля, 2016, 13:46:20 pm »
kwintokukis, в кои то веки есть шанс прославиться! Подумай, не отказывайся сразу!!))))
iglobryuh, как здорово, что занятия помогли тебе всё это пережить! Я много раз думала о том, какой это был кошмар- пожар... Ты умница, что справилась!
И с единичками тебя! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #16661 : 11 Апреля, 2016, 13:53:31 pm »
Анекдот вспомнил. Идет фестиваль советских ВИА, инженеры настраивают аппаратуру. Первой выступает ансамбль Самоцветы. Инженер берет микрофон:
И: Раз!
Эхо в аппаратуре: Раз! Раз! Раз!

Второй выступает Группа Стаса Намина.
Э: Раз! Раз! Раз!

Третьим номером ансамбль Арэра.
Э: Адын! Адын! Адын!
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16662 : 11 Апреля, 2016, 13:55:41 pm »
И правда единички, спасибо. :)

Камилл, а если в закрытый доступ выложить только для крысоводов? Смотри, как им интересно! )))))))) Я тебя не больно зарежу быстренько закину, кто-нибудь быстренько заснимет, дел на секунду, а крысоводам радость будет. ;)

На лошадь посадить бесплатно, снять видео -- бесплатно, не выкладывать видео на ютуб -- многаденег. >:D Я придумала. как мне наконец-то заработать что-то приличное на лошадях. ))))))))))))))))))

AmonRat, почему-то сразу упячка вспомнилась. Адын, адын, пыщ, пыщ, попятчся  >:D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #16663 : 11 Апреля, 2016, 14:07:05 pm »
iglobryuh, гыыы, с меня взятки сейчас гладки: на работе суровый кризис, и не забудь, у меня твое бобро ;)
А крысоводам предлагаю приехать - это раз, и самим на лошадку повзлазить - это два. ;)
Так что нэээ, я категорицски против съемок меня с моей грацией ушибленного бегемота и скоростью подстреленной улитки, это даже не говоря о моей чудовищной нефотогеничности ))))
С единичками! :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #16664 : 11 Апреля, 2016, 14:15:35 pm »
Думаешь, в телефонном качестве что-то серьезно будет видно? Так, в общих чертах. ) Я ютубом не тебя пугала, безотносительно же. Просто идея в голову пришла. ))

Ну, я что смогла, сделала. Дальше сами уговаривайте!!! :)