Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2332366 раз)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #17460 : 16 Мая, 2016, 19:36:59 pm »
Вот кстати да, еще я заметила улучшение памяти, когда принимала Йод-актив))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17461 : 16 Мая, 2016, 19:41:51 pm »
Судя по тому, что все умности о лошадях Настя помнит, проблем с памятью особых нет. Не как у меня или Эльки, но вполне хорошая. ;)

На бегу пофоткала свободных мелких. Делюсь:

Прикольно они остались, очень похожими парочками.  :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17462 : 16 Мая, 2016, 19:47:52 pm »
Ой, ну какие детки классные! А глазищи то! А ухи!)))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17463 : 16 Мая, 2016, 19:53:35 pm »
Ухи да! ))) Классные, только из-за их дурацкой неедучести днем я опять не сплю нормально! Какое-то время при слове "вязка" меня будет откровенно трясти. )))

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17464 : 16 Мая, 2016, 20:00:06 pm »
Может, Настя лучше на слух запоминает? Мне, например, всякой прочитанной "беллетристики" хватало ровно до опроса или экзамена. А то, что рассказывали, долго помнила вплоть до того, в каком месте препод закашлялся)  Тогда да, твои рассказы сильно помогут. А дальше-то как? Что когда я училась, что у Ники, чем дальше, тем больше оставляется для самостоятельного изучения.

Дети хороши!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17465 : 16 Мая, 2016, 20:07:35 pm »
Jasinta, скорее, на слух она лучше воспринимает, запоминает одинаково. Но я и рассказываю не по-книжному.
А что дальше, я и дальше могу по мере надобности помогать. Все равно рано или поздно с Элькой заниматься придется, можно считать это разминкой. )))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17466 : 16 Мая, 2016, 20:11:05 pm »
Какие хорошенькие детишечки! :rat13:
Не знаю, я учиться не любила, школу люто ненавидела, но училась, куда деваться: маму (там же учительницу) я всегда любила и подставлять никак не могла. Так что с золотой медалькой закончила, но почти ничего хорошего из школы вспомнить не могу, кроме нескольких подруг, с которыми дружим до сих пор, мамы и еще учительницы физики.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17467 : 16 Мая, 2016, 20:15:01 pm »
kwintokukis, во, и я люто ненавидела! В мед. проще было, интереснее. В Архитектурном даже проще и интереснее было, чем в школе этой дурацкой! Вся система преподавания дебильная, бесила, бесит и бесить будет. ЫЫЫЫЫ.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #17468 : 16 Мая, 2016, 20:26:26 pm »
Не, в универах ине тоже не очень нравилось, но там хотя бы можно было почти не ходить и потом сдавать зачеты и экзамены, да и я уже со второго курса стала работать, так что в любом случае было не до учебы. Вот на работе мне нравилось почти всегда.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17469 : 16 Мая, 2016, 20:28:44 pm »
Надо же, и я школу не любила.) Чтож за система то у нас такая, что редко кто школу добрым словом вспоминает...
Да и высшие учебные заведения тоже. Грустно всё это. И неправильно.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #17470 : 16 Мая, 2016, 20:29:26 pm »
Какое-то время при слове "вязка" меня будет откровенно трясти. )))
А я с этим пометом просто откровенно отдыхаю))) У меня обычно дней до пяти начинается резкое поседение и вынос мозга близким людям, но тут мамочка и ест хорошо и без капризов, и по детям не ходит, и в клетке у неё образцовый порядок, дети отдельно, туалет отдельно, еду из миски не разбрасывает. Я вообще расслабилась и получаю удовольствие)))

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #17471 : 16 Мая, 2016, 20:30:22 pm »
А я с этим пометом просто откровенно отдыхаю))) У меня обычно дней до пяти начинается резкое поседение и вынос мозга близким людям, но тут мамочка и ест хорошо и без капризов, и по детям не ходит, и в клетке у неё образцовый порядок, дети отдельно, туалет отдельно, еду из миски не разбрасывает. Я вообще расслабилась и получаю удовольствие)))
Здорово как! Пусть и дальше так будет!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17472 : 16 Мая, 2016, 20:36:06 pm »
kwintokukis, я тоже работала, но учиться было очень интересно! Преподавали хорошо, даже отлично. Были несколько нелюбимых предметов, в большинстве не профильные, но это неизбежное зло. Увы, у нас нельзя выбирать себе интересующие предметы курсами, или все, или ничего. :)

Irisha, дурацкая система с уравниловкой! Не-на-ви-жу!!! Во, столько лет прошло, а трясет до сих пор. :)

Simonna, вот с мамочкой и прочим как раз вообще никакой головной боли, она умничка. Но не кормить же детей насильно в самом деле! Вот, приходится по ночам вставать, ночами они есть согласились... Фосты и потоптания у внепланчиков были.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #17473 : 16 Мая, 2016, 20:39:51 pm »
Я не то чтобы любила учиться, но для меня такое, чтобы меня спросили на уроке, а я не смогла бы ответить, было бы позором. Того, что рассказывали в классе учителя, хватало, чтобы заглядывать в учебник только если пропустила. И да, в учебниках почти всё понимала. Если не понимала, спрашивала подружку, которая жила за стенкой. Коллективно как-то приходили к нормальному результату)

Позже, в математической школе, уже не было так легко. Правда, у нас и математик был очень сильный и готовый возиться с нами до бесконечности.

В 10-м классе компанией человек в 5 попробовали пойти на подготовительные курсы в МЭИ. Помирали там от скуки недели три, пытались там втихомолку все вместе решить школьное домашнее задание, которое ни у кого не получалось. Математик с курсов нас засек и ругался. Мы ему показали, чем занимаемся. Он решил не сразу) В общем, я, как самая ответственная, бросила эти курсы последняя)))

А историю я терпеть не могла. Вызубрила к экзамену и забыла.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #17474 : 16 Мая, 2016, 20:44:34 pm »
Jasinta, я не учиться не любила, я школу ненавидела. Учитель разжевывает весь урок что-то, понятное за 5 минут. Рисовать нельзя, читать нельзя, в окно смотреть нельзя... И что делать? Сидишь идиот-идиотом, бесишься. В институте одним глазом книжку читаешь, другим лекцию слушаешь. И весь из себя занят. )))) Что-то сложное или цифры-даты -- прервался, записал, дальше читаешь. Или рисуешь. Боже, какой кайф... )))) И никого не волнует, что ты делаешь, пока знаешь материал! Вот было бы так в школе, я бы и ее любила. Наверное. :)