kwintokukis, спасибо!
А в самом низу офигенная немного остренькая пицца, которую вы не захотели. )) Эх, теперь опять долго без пиццы сидеть. Мы ее очень-очень любим. )
Донна Ноубл, спасибо! Элька на лошадке часто сурьезная.

А пицца местная, очень вкусная, сытная и недорогая.
Мы сегодня героически добрались до Ленты. У них акция была, 50% скидка на всю одежду. Хотела себе кроссовки посмотреть, Эльке панамку и, пардон, трусы -- она все где-то перетеряла... Последнее удалось, кроссовок и панамок не было. Зато купили ей шлепки на море, а мне классные спортивные штаны. И даже нашелся мой размер! Я стояла и тупила: на штанах написан размер достаточно небольшой, меня гораздо больше. Но я же вижу, что они подойдут! Таки подошли. Моя счастлив.

Еще набрали кучу еды всем и вообще кучу всего, до отъезда должно хватить. Ну, кроме скоропортящихся продуктов, их придется докупать понемногу. И вот идем на кассу, мрачно собираемся вызывать такси. А на кассе знакомые руками машут, радуются. Ха, радовались они. Я сделала глазки как у кота из Шрека и стала просить, чтобы довезли нас со всей этой кучей покупок. Они не устояли и довезли. Очень, очень вовремя мы встретились. ))))) Только я все-таки дебилко, потому что наполнитель крысам взять забыла. Один из главных пунктов в обязательном списке, ага. Спать надо больше. Надо больше спать!
Завтра у Эльчонка торжественная линейка и вообще выпускной. Приготовила ей красивущее зеленое платье и давно еще собственноручно сделанный комплект: браслет и колье с малахитом. Дочь счастлива и заранее предвкушает, как будет в очередной раз выделываться. Только вставать придется в какую-то несусветную рань, так что срочно всех кормить и пытаться спать под дивное пение комаров. ))) Сетку Алмих натянул, но те, что раньше налетели, уже устроили мне хоровое "бзззззз". )))