Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2083461 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #18000 : 13 Июня, 2016, 01:44:24 am »
iglobryuh, да, подтверждаю, там было здорово!
Однако, по последним сведениям, мужика того уже местные власти сожрали, и он или уже закрылся, или вот-вот.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18001 : 13 Июня, 2016, 02:09:51 am »
kwintokukis, Зубков -- мой товарищ по нищастью, его тоже постоянно проверяют. Но парк работает!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18002 : 13 Июня, 2016, 11:05:21 am »
iglobryuh, о, раз работает, тогда прекрасно, пусть держатся всем вопреки, как и ты!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18003 : 13 Июня, 2016, 12:43:39 pm »
Держится, будет общественность поднимать. Его реально травят. Вот в глаза бы этим уродам посмотреть, такой шикарный парк, так там животным хорошо, дети счастливые бегают... Ага, и кого в наше время волнует комфорт животных и радость детей? Уж точно не чиновников. ЫЫЫЫ.

А у меня зато в колесе забегали Лейка и Утварь! Таська пробует. Редиска уже откровенно носится, я так рада. )))))

Собрали вещи, осталось только ноут и зубные щетки упаковать, но это перед самым отъездом. Завтра в дорогу!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18004 : 13 Июня, 2016, 12:48:42 pm »
Зимой и ранее, в блэкаут, его травили за то, что он построил свой генератор и сам обогревал несчастных зверей... ага, у меня слов нету.

Ура девчонкам в колесе! :)

А обратно вы когда?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18005 : 13 Июня, 2016, 12:55:44 pm »
kwintokukis, ага, а еще у него недавно изъяли три с половиной тонны курятины, потому что она в холодильниках лежала без оригинальной упаковки, и ее нельзя было идентифицировать. Хотя все документы на нее -- вот они. Кормящие самки, дети -- все без еды остались. Он вроде в суд по этом поводу хотел подать. Не, я безумно рада, что крымнаш и фсе такое, но за эту травлю реально хочется приехать с бааалшой базукой и всех уродов поубивать на фиг!

Обратно в июле. Мы ненадолго, надолго мне не накопить. ))) И так еле-еле, со скрипом, весь год копила. Алмих -- слов нет, даже тысячи не смог отложить! Хотя я просила... На будущий год сам пусть копит. Втихаря-то я буду откладывать, но ему об этом не скажу. Не накопит -- не поедет никуда. Очень злюсь. И хочу уже скорее к морю, в горы и ваще. Устала нечеловечески даже не столько физически, сколько морально. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18006 : 13 Июня, 2016, 13:05:14 pm »
А я не рада, что крымнаш из-за финансовой ж.вокруг, ну да чего говорить. Зубков, к слову, еще и патриот РФии, как это ни абсурдно сейчас звучит.
Что делать, сами тогда отдохнете, это тоже здорово!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18007 : 13 Июня, 2016, 13:22:00 pm »
Ну я-то с Крымом сильно связана, там и родственники Лешкины (получается, и Элькины), и друзей-знакомых куча. И все мы дружно много лет мечтали, чтобы стало крымнаш. )) Сбылось, и мы очень рады были, есть и, надеюсь, будем. Ради такого я вполне готова сидеть в финансовой ж какое-то время, тем более что ж вокруг и без этого была. На моей памяти намного хуже была ж, 90-е вспомни. ;) Начало и конец. )) И не Крым тому виной, а нефтяная игла и прочие радости. Мы ж почти ни хрена не производим конкурентоспособного, наука тоже как-то не процветает. И сельхозка в заднице. Чего Крым-то сразу виноват? ;) Туда, конечно, хороший поток денежек идет, но там реально надо. Давно было надо, ни хрена ж не делалось сколько лет! Я чего завелась, вчера только звонила оттуда подруга, рассказывала, как дорогу доделали наконец (это было ямное направление, мы там колесо чуть не потеряли, и резина аж лопнула), как то сделали, как это -- очень довольная. Кризис без электричества миновал, вода есть, отопление вернули центральное их дому! Она аж прослезилась, рассказывая. С развала совка отрубили им общее отопление, каждый крутился, как мог. А она пенсионерка с проблемами по здоровью, не очень-то могла.
Зубков умница, уважаю его очень. Слушай, я тоже патриот, но чиновников ненавидела, ненавижу и ненавидеть буду. И ментов еще. Можно быть патриотом своей страны, но не любить, и по вполне объективным причинам, чиновничий аппарат.

Да, отдыхать в любом случае здорово. ))) И это в Абхазию без Алмиха лучше не ездить. а в Крым-то можно. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18008 : 13 Июня, 2016, 13:34:37 pm »
Осторожнее там тогда без Алмиха!
Ну я правдо не голословно выше, я реально в ж из-за крымнаша, и моя подруга тож. Но пусть уж налаживается, в этом я - тока за! :)
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 13:38:33 pm от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18009 : 13 Июня, 2016, 14:02:48 pm »
Дык в Абхазию мы с Алмихом, это я про будущий год же говорю, что пусть сам копит хотя бы на себя. ))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18010 : 13 Июня, 2016, 14:03:49 pm »
iglobryuh, аааа, я ничо не понил, урааа вам всем тогда! :) На будущий накопится еще.

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #18011 : 13 Июня, 2016, 16:27:11 pm »
Удачного отдыха! В Абхазии здОрово! Эх, а нам в этом году отдых не светит...
« Последнее редактирование: 13 Июня, 2016, 16:34:41 pm от Дина »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18012 : 13 Июня, 2016, 17:14:32 pm »
Спасибо!
Я этот отдых чуть ли не зубами выгрызала. )) И кредит за билеты еще только наполовину отдан. Но Эльку возить надо, куды девацццо-то.

Зарегистрировалась на рейс и даже нашла, где талоны распечатать. Горжусь собой, для меня все это такая абракадабра, еще и непривычная. Крысам клетки намыла, вкуснях выдала. Рыбам фильтр помыла и Настю мыть его научила. Судорожно пытаюсь вспомнить, что еще должна была сделать перед отъездом -- пока вроде бы ничего не вспоминается. Кровь только взять у Бяки сегодня надо. И обычные проверочные анализы, и на биохимию, и копрограмму для кучи, благо недорого. Не нравится мне ее внешний вид, жрет больше всех, должна быть на такой кормежке кругленькой. Альчик ровно в два раза меньше ест при несколько большей нагрузке и весь из себя выставочной кондиции. А у нее пузо-то есть, но моклоки торчат и ребра немного видны. Мышцы тоже надо качать: пока Настя гайморитом маялась, Беку Эля работала -- кобыле это не нагрузка, с мышц жЫвотнае спало в момент. В общем-то и это мне не сильно нравится, будем посмотреть. Если все хорошо, спишем на "конструктивную особенность", все ж таки папа текинец, для них селедочность -- вариант нормы.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #18013 : 13 Июня, 2016, 17:58:44 pm »
Перед отъездом всегда кажется, что не всё успелось сделать.
Пусть у Беки всё будет хорошо @@@@@@

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #18014 : 13 Июня, 2016, 18:52:19 pm »
Да вроде бы все успела каким-то чудом, даже позанималась с Элькой и Настей напоследок. ))))