Morce, ну тебе и с майонезом можно. ))
kwintokukis, это не сложно! Быстро и вкусно.
Мышка, каких? Там все обычное, вроде...
Jasinta, я просто очень люблю фкусножрать ))) А еще у меня счастье, мне можно колу зеро! Иду из магазина, грызу орешки, запиваю колой и понимаю, что жизнь-то налаживается.
Все хорошее когда-нибудь заканчивается. Закончился и отпуск Альчика. Втягивается в тренинг.
Какой же он зайчик! Месяц без верховой работы, Лиза села, и ни взбрыка, ни попыток разнести. Много шагали, чуть-чуть порысили, для первого раза хватит.
А Эш -- гениальная лошадь! Осаживание и плечо уже реально хорошо даже под Лизой! Уступка на шагу (вперед и вбок, глядя в противоположную движению сторону) начинает получаться, на рыси по 2-3 темпа -- ей пока физически тяжело. Я замечталась и машинально попросила принимание (вперед и вбок, глядя в сторону движения, намного сложнее уступки) -- сделала!!! Тоже всего несколько шагов, рано ей. Но уловить смысл просьбы и с первого раза... Люблю Эш. Басиной хозяйке похвасталась сегодня, полупируэт еще показала, она в шоке и завидует. ))) Горжусь маленькой рыжей наглой мордочкой. Месяц работы 1-2, редко 3 раза в неделю, а она уже столько всего усвоила. Ей интересно! И движения намного свободнее стали. Понятно, что с точки зрения современной выездки это отстой, а не движения, но меня именно выездючные соревнования не интересуют (не нравятся современные требования к движениям), а в качестве гимнастики для ума и тела все это довольно здорово работает. ))