Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2346079 раз)

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8340 : 23 Сентября, 2014, 19:01:46 pm »
блин, мне читать то страшно...как представила это действо...мама дорогая... Но там то,наверное, от кайфа дух захватывает!)))

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8341 : 23 Сентября, 2014, 19:02:26 pm »
maka, давай следующим летом вместе бояЦЦЦо! :)
А давай! ;)
У меня очень странная боязнь высоты -- выборочная, так сказать. Мне очень страшно подниматься в городе на высокие этажи, в особенности возле окон, в особенности, возле открытых. Хочется сразу вцепиться во что-нибудь крепкое и не отпускать. Ещё голова кружится начинает. А вот на природе не так страшно: что на Юге на тарзанке в горы поднимались, что на Шри-Ланке во дрорец императора, который расположен в скале, по многочисленным ступенькам поднимались пешком, -- нифига, нормально 300 м над уровнем моря. Это, видимо, оттого, что обалдела, увидев красоту, и про страхи забыла! ;D

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8342 : 23 Сентября, 2014, 19:23:45 pm »
А вот там еще ракета есть... Алмиха на ней катали! На огромной высоте эта дрянь летит и крутится. Пассажиры иногда вниз головой летят, мне даже с земли на это смотреть страшно!!!

Бр-р... Вниз головой мне терпимо, только когда медленно-плавно вхожу в какую-нибудь асану. И то недолго выдерживаю. А вообще у меня от таких переворотов давление повышается. На самом деле я уже лет 5 вообще ни на каких каруселях не каталась.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8343 : 23 Сентября, 2014, 19:29:05 pm »
Может там справку от врача при входе надо предъявлять ???
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8344 : 23 Сентября, 2014, 19:33:57 pm »
А смысл? И так понятно, что нормальный человек на такие не пойдет  :P

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8345 : 23 Сентября, 2014, 21:06:37 pm »
maka, договорились! А вы там до Выборга еще не дозрели? ;)

Jasinta, что, совсем-совсем ни на каких? Есть же такие... Средней и малой степени экстремальности и перегрузок, но все равно -- кааайф!

Дама, на Катапульте дух от страха захватывает со слов покатавшегося. Зато остальное его уже не пугало после такого-то. Даже страшненная карусель на высоте! Даже ракета. Во дает. Белой завистью ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8346 : 23 Сентября, 2014, 21:42:17 pm »
maka, договорились! А вы там до Выборга еще не дозрели? ;)
Да нет пока. Как-то все сплошные траты кругом. :(
Как соберемся -- я тебе свистну сразу же. ;)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8347 : 23 Сентября, 2014, 22:55:46 pm »
Jasinta, что, совсем-совсем ни на каких? Есть же такие... Средней и малой степени экстремальности и перегрузок, но все равно -- кааайф!

Да как-то не складывается. В парках с каруселями я вообще редко бываю, в основном в Керчи. Но там не так просто дождаться, чтобы собралось такое количество народа, чтобы включили карусель  :) А в Москве как на цены посмотришь, так всякий кайф пропадает.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8348 : 23 Сентября, 2014, 23:58:24 pm »
Jasinta, у нас в этом плане довольно неплохо сделано с билетом-браслетом. Правда, взрослый не тысячу стоит, а две... Вот мне интересно, если я захочу школьный, продадут? Или пошлют на фиг? ))) На мои любимые аттракционы он как раз и распространяется, другие не особо нужны, а Эльке бесплатное сопровождение уже вряд ли прокатит по росту через год... Но и так есть демократичные аттракционы, один из моих любимых стоит 120 р. Причем, покупаешь ребенку билет и катаешься с ним за просто так -- обязательно сопровождение, красота. В Москве да, помню, что запредельно дорого было.

maka, эх... Ладно, главное нам осень не упустить с красивыми листьями. :)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8349 : 24 Сентября, 2014, 10:53:43 am »
Самый интересный аттракцион для боящихся высоты мы получили совершенно неожиданно во время поездки в Сайгон. Там есть небоскреб со смотровой площадкой на 42-м этаже, причем окно сделано по кругу и от пола до потолка. Когда смотришь с расстояния, видно, что там стекло, и потому не так страшно. А вот когда подходишь к нему вплотную, то вот так вот сразу и вдруг на тебя наваливается ощущение, что его там нет и ты стоишь прямо на краю. Даже мне было несколько очково, а уж Ане, которая высоты боится, стало совсем грустно.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8350 : 24 Сентября, 2014, 11:34:18 am »
Вчера долго обсуждали этот вопрос с Никой, и я поняла, что высоты все-таки не боюсь. Однако подъем на высоту хоть в мой рост, когда опора ненадежная, сильно пугает.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8351 : 24 Сентября, 2014, 12:07:00 pm »
Вчера долго обсуждали этот вопрос с Никой, и я поняла, что высоты все-таки не боюсь. Однако подъем на высоту хоть в мой рост, когда опора ненадежная, сильно пугает.

О! Я лампочку меняю сама в люстре, если могу дотянуться с пола. ;D А уж как эти самы люстры я мою!!!! Держат меня вся семья. Правда последнее время сынуля сам моет. Говорит, что если я на него упаду будет хуже. ;)
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8352 : 24 Сентября, 2014, 12:16:37 pm »
У меня чудесная устойчивая металлическая лестница старого образца, на которой мне не страшно (разве что на верхней ступеньке). Но потолки у нас 4-х метровые, и шторы уже приходится снимать-вешать с высокой, весьма неустойчивой. Аж коленки трясутся  :D Зато спускаться по веревке в 50-метровый колодец не боялась. Теперь, наверное, тоже боюсь... после того, как усвистела вниз на тренировке и разбила голеностопный сустав вдребезги.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8353 : 24 Сентября, 2014, 13:47:47 pm »
Я с детства панически, до обмороков, высоты боялась. Больше ничего особо не боюсь, щекотки разве что. ;) Давным-давно друг затащил меня на шпиль МГУ, там есть такая решеточка без перил, так он на краю встал и давай качаться. Вот где мне плохо-то было... ))

У нас отрубился свет. В вагончике собачий холод, крысам набила полные клетки порезанных на такое дело теплых вещей из тех, что совсем страшные и по размеру не подошли. Еды не приготовить, чай не вскипятить, ноут скоро сядет, телефоны уже. Надеюсь, к вечеру Алмих решит проблему! Если нет, крысы поедут к соседу, там тепло. Так что не удивляйтесь, если я пропаду на какое-то время. У нас все хорошо, просто без электричества связь не работает. ;)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8354 : 24 Сентября, 2014, 13:51:43 pm »
Ой, без электричества очень плохо! Скорее восстанавливайте проводку.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.