MYSHKA, угу, чуточку двигается. Крыша есть, одна стена есть (не утепленная), окна стоят. Пока временно Алмих отвлечется на подключение электричества, а то сейчас мы от соседа запитаны, не хватает. Тот еще квест: выключи обогреватель, включи чайник, потом опять подогрей воздух, выключи обогреватель и приготовь еду, но мультиварку и конфорку вместе не включай! И две конфорки тоже. Потом судорожно беги и включай обогреватель. Согрелись? Выключаем, ставим чайник, чтобы запарить кашу лошадкам. И так постоянно, надоело уже немного.
Ellen0r, не к моим, лошадь была выкуплена с бойни через команду спасения лошадей. Таких команд много, что-то вроде крысиных фондов помощи, но в силу специфики лошадиной методы работы несколько иные. И всех выкупленных через такие команды лошадей курируют потом: надо посылать фото, отчитываться постоянно. Иногда даже приезжают с проверками. Ну ко мне-то не ездили, меня еще по Москве знают, так что я сама могу их проверять.

К моим лошадям никто, кроме меня, отношения не имеет.

Мы тоже надеемся, и так натерпелась она, бедная. Очень серьезные, хоть и не сильно заметные, проблемы с психикой после бойни были. Летом только ушли.