Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2347491 раз)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8460 : 07 Октября, 2014, 19:04:13 pm »
Какие скалы! (Когда-нибудь избавлюсь от профессиональных перегибов и не буду сравнивать их с моей самой любимой плиткой  ;D)

- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8461 : 07 Октября, 2014, 19:12:44 pm »
Эля так с зайцем везде. :D 

скалы офигенные!!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #8462 : 07 Октября, 2014, 19:23:06 pm »
Очень классные фотографии! Красота какая!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8463 : 07 Октября, 2014, 20:19:11 pm »
Спасибо, я уже Эльке сказала, что ее фотки всем понравились -- гордится собой. :)

Лапуся, Элька всегда с зайцем, она с ним и спит, и ест, и даже в школу ходит, -- я же не просто так его искала. ;)

Jasinta, а плитка небось под мрамор? )))))

У нас сегодня великое переселение парней и девчонок. Холодает, на полу уже нельзя держать клетки. А здоровенная дура, в которой парни жили, больше никуда не встает. Поэтому я шерстила и-нет в поисках чего покомпактнее и умудрилась найти даром во Всеволожске вполне приемлемый вариант. Забрала, отмыла, ну и вот. Девчонкам нормальный поддон наконец вернула, у них теперь места больше стало. А мальчишки в компактной клетке на подставке будут жить. И гамачки у них теплющие: из зимних шапок, из куртки, из чего-то шерстяного вязаного. Ну и флисовые на случае, если в теплых станет жарко. :) Гулять парни станут явно больше -- ничего, им полезно. Устала как собака. Впрочем, это мое нормальное состояние. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8464 : 07 Октября, 2014, 20:45:56 pm »
Устала как собака. Впрочем, это мое нормальное состояние. ;)

Ага. Некрасов еще говорил:долюшка, женская доля. :D
Но зато столько сделано. И это здорово!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8465 : 07 Октября, 2014, 22:16:56 pm »
Плитки под мрамор. Для квартир эта коллекция не подходит - только для дворцов  :D Теперь понятно, с чего содрали  ;D
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8466 : 08 Октября, 2014, 00:18:18 am »
Jasinta, Ну, не зря содрали, красиво же! :)

Лапуся, ничего, мне точно полезно. Чтобы особо не расслабляться.

Пришла в голову мысль, и я ее думаю. Крысоводы в Питере часто пользуются настенными ик-обогревателями. Может, и тут кто пользуется? А то я с кдк-шного форума удалилась, теперь только тут. Что интересует: если этот обогреватель повесить не как положено, а боком, ему ничего не будет? По моим прикидкам, не должно. И еще, насколько близко его можно к клетке вешать? И можно ли согнуть углом? У нас клетки стоят под вторым этажом, т.е. высота большая не нужна, а вот угол закрыть и стену вдоль двух клеток надо бы. Как раз высота подошла бы, если бы превратилась в длину... И еще под 45% в углу согнуть бы... Просто скоро заморозки будут уже серьезные, мы-то ладно, но крысам нужен будет дополнительный обогрев. А у меня как раз скоро очередной фотосет намечается, я бы и купила.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8467 : 08 Октября, 2014, 06:16:09 am »
Ничего себе! Повесить боком, согнуть под углом :blink: А потом удивляются почему женщины живут дольше и старческий маразм у них реже. Да с такой мозговой работой и такими мыслями нам точно ни старость ни склероз не страшны ;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8468 : 08 Октября, 2014, 06:34:26 am »
Юля, вот чего нашла. Может сам он и не подойдет, но там есть телефон.

Дороговатый правда. Но он расчитан на большую площадь. Значит надо поменьше.

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8469 : 08 Октября, 2014, 08:39:39 am »
Из джиперской практики помню обогреватель, назывался что-то вроде "Доброе тепло". Так вот это тот же ИК, только реализован гибким, а-ля одеяло. По замыслу автора, его можно использовать в палатках и как теплый пол, и как термоштору. При этом потребление электричества достаточно низкое, потому что питали их от походного генератора.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #8470 : 08 Октября, 2014, 10:18:39 am »
Юль, совет, видимо абсолютно дебильный, но на БУМе такими штуками активно пользуется Катя Каа, у нее в дневе есть и фотки такие же, а вот насчет прочего с ней всеже лучше... но я же знаю, что ты туда совсем не ходишь  8)

вот фотка, честно упертая из катиного днева http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/166342432.3c/0_110ec1_325ff3cb_L.jpg описание на 29 странице
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8471 : 08 Октября, 2014, 11:09:21 am »
Вот ссылка на их сайт:

http://www.dobroeteplo.narod.ru/

Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #8472 : 08 Октября, 2014, 11:29:18 am »
У меня "доброе тепло" висело вплотную к клетке, так только, чтобы руками не дотянулись и не затянули. Там температура нагрева довольно небольшая, руку не обжигает, соответственно, если им холодно - подгребали поближе к стене с обогревом, тепло - мигрировали на центр клетки.

А потом мы его продали вместе с той дачей и теперь жалею :( Думаю, может еще раз купить.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8473 : 08 Октября, 2014, 13:27:16 pm »
Puma, да-да, я именно "доброе тепло" и имела в виду! Спасибо, примерно поняла, как это вешать в смысле расстояния от клетки. :)

AmonRat, у меня не открылся сайт... А под углом вы их не гнули, случайно? Ну мало ли, угол какой обогреть... ;)

Лапуся, так оно гибкое, почему бы и не согнуть? Но я просто не знаю, как это будет на практике: можно ли его эксплуатировать в согнутом под 45% состоянии. Так-то хоть в трубочку можно свернуть. А это, которое на фото, не совсем то. Хотя похоже!

MYSHKA, спасибо, не пойду на Бум. Тут тоже знающие люди нашлись! ;) А я и не сомневалась. )

Как же вовремя я переселила парней!!! Сегодня такая ночка выдалась, жесть вообще. Но у крыс было тепло, слава богу. Брррр!!!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8474 : 08 Октября, 2014, 13:32:33 pm »
А ведь дальше холоднее будет. Надо вам что-то думать. Одним таким листиком не согреешься.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.