maka, у нее круглогодичная активность. 

Ну, собственно, последнее заявление уже ни в какие ворота вообще, потому что тут нет пруда, в котором купались бы, а у болота берег сравняли и засыпали песком, и там пасти ну никак нельзя. Ежели кто найдет у нас рядом с участком пруд, в котором купаться можно, так я в ножки поклонюсь!!! Это ж не надо в лес тащиться каждый раз! ))
AmonRat, шикарно! 
 Мышка
Мышка, 
сТошка, хи-хи: 
 Jasinta
Jasinta, Алмих осознал, да. И сам перепугался, потому что очень любит поня, и я наговорила всякого. Меня ежели разозлить, то крыша улетает, и очень нехорошие вещи тогда могу высказать. Даже те, которые в общем-то не думаю. 

А разозлить меня настолько сильно проще всего отношением к животным. Ну или к близким мне людям, но те хоть постоять за себя могут, а животные нет. 
Лёшадь в порядке, как не было ничего. Это еще хорошо, что я сама себе ветеринар, а представьте, сколько вызов к лошадке стоит! Ууу!!! И только вызов, а манипуляции отдельно оплачиваются. Вот так и порадуешься, что с детства не просто так по конюшням болталась, а учила матчасть. 

Видимо, какой-то вывих мозга, может то, что у нас династия медицинская, сказалось. Потому что сколько вижу конников, мало кто настолько интересуется всеми тонкостями содержания и лечения. В Питере на большинстве конюшен перекос либо в сторону "а что ей будет, это ж лошадь" и "это же лошадь, ей ничего нельзя". )))))