Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2348505 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8610 : 17 Октября, 2014, 12:20:18 pm »
iglobryuh, что-то моя нехорошая логика уже такую кривую прочертила от ваших проблем к желанию денег местной администрацией,.. но это я зря, зря. Пусть ваши проблемы уже заканчиваются, а то сколько можно!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8611 : 17 Октября, 2014, 12:22:04 pm »
kwintokukis, а с нас им не поиметь денег! Нельзя взять то, чего нет. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #8612 : 17 Октября, 2014, 13:09:32 pm »
Хорошо, что поняк оклемался. :)
Про соседку, ну че, осень -- обострение.. У придурошных сейчас активность. Правда, исходя из изложенного тобой, создаётся впечатление, что придурковатая там не только соседка, но и инстанции, в которые она пишет. Чего каждый месяц ходить к вам как на работу? :rat18: Ведь по идее, когда они приезжают, то составляют какой-то документ, о том, что все в норме, и у этой бумажки должен быть срок действия/годности. Ну, как со справками, они же месяц действительны в основном. А то так каждый божий день можно у вас околочиваться..

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8613 : 17 Октября, 2014, 13:10:28 pm »
iglobryuh, у всего есть плюсы и минусы.
Главное, пусть никто не болеет!

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8614 : 17 Октября, 2014, 13:13:13 pm »
 :rat09:Соседка!!!!  :angryfire: Слов нет!!! Чтоб ее......

Электричеству УРА!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #8615 : 17 Октября, 2014, 13:39:29 pm »
maka, на счет инстанций - на каждое заявление они обязаны провести проверку и дать ответ. иначе уже на них найдутся контрольные органы. вот и таскаются. другое дело, что за недостоверное заявление нет ответственности...
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8616 : 17 Октября, 2014, 14:03:02 pm »
Из обращения гражданки И:

Мне 78 лет, и ХХ августа ХХХХ года я вызвала скорую помощь. Когда бригада скорой прибыла, врач с фельдшером, не задав мне ни единого вопроса, прошли в комнату. Там врач залез на стол, а фельдшер достал из чемоданчика балалайку, и начал играть на ней, при этом приплясывая вокруг стола вприсядку. В это время врач пел матерные частушки. После этого, также не задав мне ни единого вопроса, бригада отправилась на выход. Прошу разобраться и наказать виновных.

Из объяснительной бригады скорой помощи.

Прибыв по вызову, мы обнаружили, что вызвавшая нас гражданка Н страдает тяжелой формой галлюцинаций, что косвенно подтверждается тем фактом, что ни одна балалайка не влезет в стандартный фельдшерский кейс.

Из разговора в курилке.

Задолбала эта бабка, делать ей не хрен, этот вызов от нее был четвертый за день. А тут по дороге Михалыч в Детском мире купил сыну игрушку-балалайку ...
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8617 : 17 Октября, 2014, 14:10:51 pm »
 :rofl2: :thumbup:
Юль, у тебя балалайки нигде не завалялось? ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8618 : 17 Октября, 2014, 14:24:27 pm »
Если не завалялась бегом в Детский мир ;D
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8619 : 17 Октября, 2014, 16:37:56 pm »
Ну у вас жизнь и кипит! Электричеству - ура! Насчет минуса содрогаюсь за компанию (у нас, по счастью, еще плюс, но снежок сегодня шел). Алмих уже все осознал. Лёшади, соответственно, здоровья и больше не попадать в такие ситуации. Тебе - беречь руки, они тебе очень нужны, причем и для того, что нам, горожанам, и не снилось  :P А с соседкой могу только посочувствовать. У меня тетушка такое вытворяла, когда в возрасте за 80 начала впадать в маразм. Участковый по ее вызовам ходил как на работу. И действительно был обязан отреагировать. Очень все это неприятно... Пока ничего не придумалось, остается только терпеть.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8620 : 17 Октября, 2014, 16:52:36 pm »
maka, у нее круглогодичная активность. :) Ну, собственно, последнее заявление уже ни в какие ворота вообще, потому что тут нет пруда, в котором купались бы, а у болота берег сравняли и засыпали песком, и там пасти ну никак нельзя. Ежели кто найдет у нас рядом с участком пруд, в котором купаться можно, так я в ножки поклонюсь!!! Это ж не надо в лес тащиться каждый раз! ))

AmonRat, шикарно! :)

Мышка, сТошка, хи-хи:

Jasinta, Алмих осознал, да. И сам перепугался, потому что очень любит поня, и я наговорила всякого. Меня ежели разозлить, то крыша улетает, и очень нехорошие вещи тогда могу высказать. Даже те, которые в общем-то не думаю. :) А разозлить меня настолько сильно проще всего отношением к животным. Ну или к близким мне людям, но те хоть постоять за себя могут, а животные нет.

Лёшадь в порядке, как не было ничего. Это еще хорошо, что я сама себе ветеринар, а представьте, сколько вызов к лошадке стоит! Ууу!!! И только вызов, а манипуляции отдельно оплачиваются. Вот так и порадуешься, что с детства не просто так по конюшням болталась, а учила матчасть. :) Видимо, какой-то вывих мозга, может то, что у нас династия медицинская, сказалось. Потому что сколько вижу конников, мало кто настолько интересуется всеми тонкостями содержания и лечения. В Питере на большинстве конюшен перекос либо в сторону "а что ей будет, это ж лошадь" и "это же лошадь, ей ничего нельзя". )))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #8621 : 17 Октября, 2014, 21:46:17 pm »
Пару недель не было возможности нормально читать форум, сейчас навёрстываю. Поздравляю всех с "нормальным" электричеством и, соответственно, с возможностью обогреться в холода! Очень во-время. Лёшадь с восстановленной работой желудочно-кишечного тракта, попросту, с облегчением! Юлину руку с тем, что долго не болела и быстро зажила! Соседке желаю, безболезненно пережить сложный осенний период и незаметно уйти в зимнюю спячку!
В общем, вы молодцы! Как всегда достойно преодолеваете все невзгоды. Но лучше пусть будет жизнь поспокойнее. ;)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2014, 21:47:54 pm от tush »
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8622 : 17 Октября, 2014, 22:35:41 pm »
Ааахаха, балалайка ))))
Конечно,сам себе ветеринар-это хорошо во всех смыслах!

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #8623 : 17 Октября, 2014, 22:49:29 pm »
жизнь кипит...  :P   даж не знаю, что сказать-то...
хорошо, что обошлось...
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн cod_irida

• Опытный пользователь
« Ответ #8624 : 17 Октября, 2014, 23:09:02 pm »
АлМих с топором и балалайкой - класс! Напомнило:
"-Ты кто?
- Добрая фея!
- А чего с топором?
- да настроение с утра не очень..."
Живут с нами: Хан Соло, Люк Скайуокер, Дарт Вейдер.
Смотрят на нас с облачков Чик, Чика и Шика, Ласка, Кудряшка, Шмыгунька