Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2366795 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8850 : 02 Ноября, 2014, 00:49:19 am »
kwintokukis, а пугает-то почему? ;)

Ой, с моими тараканами только настоящие друзья рядом остаются, другие не выдерживают. )))))

Это море позитива сожрало мне одеяло! Единственное!!! Могу, конечно, в отместку сожрать им гамак, но новый-то покупать в итоге придется мне...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8851 : 02 Ноября, 2014, 01:17:26 am »
iglobryuh, живой же, вот и пугает :) навредить страшно.
Таракашки есть у всех ;)
Хохо, овес не кушиют, а одеялку кушиют: гурманы, однако!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8852 : 02 Ноября, 2014, 01:26:09 am »
kwintokukis, под руководством тренера навредить не так-то просто. ;)

Овес девки не кушают, а одеяло мужУки сожрали. Отвлеклась чайку налить на минутку... Паразиты они, а не гурманы.

Купили Эсмеральде новый недоуздок. Хороша девка!  :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8853 : 02 Ноября, 2014, 01:30:07 am »
iglobryuh, конечно, на то тренер и нужен ;)
Жуки-пледоеды какие-то, а не крыски! Мои тож провертели дырок в том белье, с которым соприкасаются. Чо делать: грызуны.
Эсмеральде с блейзом очень идет красный недоуздок!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8854 : 02 Ноября, 2014, 09:07:26 am »
А вот кстати! А вас же сгоревший дом двухэтажный был.  Почему же тогда можно было, а теперь нельзя?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8855 : 02 Ноября, 2014, 09:49:15 am »
Ох лошадка хороша!!!!

Одеяло..... это же забота-а вдруг под ним хозяевам жарко?! Надо сделать вентиляцию.

Гости удивлялись все: неужели машина так стирает, что у всех  мелкие дырочки на пододеяльниках?    А недельку пожили, пару футболок их мои  попробовали... И все -вопросов нет.

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8856 : 02 Ноября, 2014, 11:59:05 am »
kwintokukis, да не плед, они ватное сожрали! Стала бы я из-за пледа на них жаловаться. ;)

Мышка, так я же объясняла уже, тот дом был жилой. Официально зарегистрованный, по утвержденному проекту. А сейчас -- хозблок. Без разрешений, согласований, утвержденных проектов и прочего. Такое у на можно до 3,5 м.

Лапуся, нам не жарко! Нам вообще ни разу не жарко!!! Нинада вентиляцию. ))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8857 : 02 Ноября, 2014, 12:02:16 pm »
iglobryuh, ага, я поняла, что одеяло сожрали, просто "одеяложор" звучит менее интересно, хотя так и есть :( Пусть теперь зашивают!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8858 : 02 Ноября, 2014, 12:06:39 pm »
А, это документы на тот дом тебе выправить пообещали? А разве то, что был пожар, не позволяет автоматом построить такой же? И переоформить разрешение на него.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8859 : 02 Ноября, 2014, 12:12:34 pm »
Мышка, документы на участок обещали помочь выправить. Да, тот дом я имею право восстановить, ничего перерегистрировать не надо. Но жить в нем я не хочу!!! И не буду. Когда-нибудь восстановим, может Элька там жить захочет, может Алмих захочет, может кто из друзей. И гораздо проще и дешевле построить на имеющемся фундаменте новое, чем восстанавливать горелое. Там вывозить и отмывать только не меньше года...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8860 : 02 Ноября, 2014, 12:25:50 pm »
То есть вы строитесь не на месте сгоревшего дома?

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8861 : 02 Ноября, 2014, 13:57:52 pm »
Мышка, мы строимся на фундаменте, который давно уже сделан под конюшню. Просто конюшня будет позже и на половине фундамента, а на второй половине -- мы. Каркас стоит на все, и на дом, и на конюшню. Сначала построим для себя, потом для лошадей. Это будет одно длинное строение, разделенное пополам капитальной стеной. И торжественно снесем то строение, в котором сейчас живут лошади, за счет чего существенно расширится место их выгула. Планируется прямой выход из прихожей к лошадям, я о таком всю жизнь мечтала. Чтоб не бегать с ведрами по участку в ливень и в сильный минус. И вообще не бегать с ведрами. :) Сгоревший стоит, что ему будет-то? Стены кирпичные, пол бетонный. В нем сейчас мешки с навозом складируются, я, вроде бы, рассказывала. Но пока все, на что я способна по отношению с этой самоубившейся заразе, это пинать его ногами, проходя мимо. Глаза б мои не видели! Нужно отойти, чтобы просто морально дозреть до его восстановления. Ну и финансово это будет не сильно легко. Пока планируем сделать дом-конюшню, немного отдохнуть и начать разгребать горелые завалы. Разгребать там много, сносить остатки второго этажа и крышу... Минимум через лето, а то и через два. Потому что если мы крышу горелую разберем, надо будет сразу же новую делать. Пусть стоит и думает над своим поведением!

Вот стройка, вид из лошадиной левады:

Дальняя половина и будет наш дом.

Начало стройки, справа железное -- сооружение для сена и опилок, пристроенное к сгоревшему дому.

А вот из левады виден кусок сгоревшего, он правее строящегося.

Короче, доделаем -- приезжай в гости. Вживую оно понятнее. ;) Я бы и сейчас позвала, но в вагончике гостям теееесно... :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8862 : 02 Ноября, 2014, 14:11:23 pm »
По-моему, просто замечательно все получается! Удачи вам и дальше! Эля с собачиком прекрасно получились. И в сравнении с лошадками видно, как им будет свободно и хорошо в новой конюшне :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8863 : 02 Ноября, 2014, 14:12:19 pm »
kwintokukis, спасибо! Ну, до конюшни еще далеко, сначала все-таки дом. )))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8864 : 02 Ноября, 2014, 14:34:09 pm »
iglobryuh, конечно, все верно, сначала жилище нужно для вас.