Jasinta, нет, не смотрела! Надо как-то умудриться не забыть и показать.
Мышка, много посторонних было, действительно, все растерялись. Потом, когда комиссия ушла, расслабились.
Лапуся, во, а я с детства терпеть не могла эту сказку. У меня когнитивный диссонанс от нее был сразу! На кой разбивать золотое яйцо? Его или в музей, или в НИИ надо. Ну или продать на худой конец! А они -- бить. Тьфу.
kwintokukis, просто надо видеть, как обычно играет Элька. Проф. артист так сможет не каждый!

Еще года два назад были мы на театральном фестивале, знакомый режиссер позвал. И попросил задержаться на обсуждение и голосование. И вот пока мы ждали начала действа, Элерика от нечего делать давай пантомиму изображать со стаканчиками. Невидимыми. Профи были фшоке, о чем дружно нам и сообщили. Велели обязательно отдать ее хорошему режиссеру в кружок. И я даже понимаю, что надо бы. Но пока нет возможности. В первый класс пойдет, отведу в школьный, у них есть. В этой школе вообще много чего есть.

А сегодня поедем на концерт к знакомым музыкантам. Опять -- ОПЯТЬ!!! -- куда-то протратили магнитолу. Элька возмущается: на концерт хочет, а ехать туда не хочет. Потому что долго без музыки ей скучно. Мне в общем-то тоже... Попробую найти все-таки, но вряд ли успею. Еще нужно успеть убрать у крыс, как раз гамачки вчера постирались. И у лошадей. И отработать рыжую, благо Альчик сам на свободе отработается. И нос рыжей промыть. Хозяйка ее приедет, если привезет страшный препарат амфотерицин, то еще и ингаляции начнем наконец. Это неуловимое средство!!! Во Всеволожске его нет ни в одной аптеке. В Питере вчера она тоже не нашла. Попробуем сегодня по дороге найти.