Спасибо всем за кулачки и пожелания! Элька, конечно же, вся зажалась и даже не тарабанила, а мямлила. Но хоть мямлила! Даже особо не сбивалась. Видео будет, скорее всего, в ночи -- чуть отдохну, уберу конюшню и поеду выкладывать. А пока -- фотки (снимала уже после спектакля):

Родителей засадили в щель:

Алмих разглагольствует про золотое яйцо:

С фотками все, я много не снимала. И свет дурацкий, и места на карточке не было -- видео много весит. После спектакля и обсуждения детей отправили восвояси -- они в "музей" школьный раз в неделю ходят и очумелоручием там занимаются. А родителей усадили чаи гонять и разговоры разговаривать. Меня в итоге припрягли создать группу нашего класса ВК и вести ее. Как будто мне в и-нете нагрузки мало! Но увы, остальные какие-то совсем бестолковые родители. А как то, а как это... Проще самой делать, чем им объяснять! Педагог тоже не умеет, договорились, что она будет мне материалы и текст присылать, а я уже буду в группы все это выкладывать.
У крыс опять праздник, им печени куриной перепало. Хорошая альтернатива надоевшему детскому питанию. Они его жрут, конечно, но ооочень вяленько, а печенку из рук выдирали только в путь.

Почитала про Азбуку Вкуса, впечатлилась. Но у нас тоже что-то такое дорогущее есть, я только не в курсе, как оно называется. Мы в такое не ходили никогда.