Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2433802 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9270 : 26 Ноября, 2014, 15:16:57 pm »
iglobryuh, просмотрела фото на последних страницах- просто супер!!! Так приятно смотреть ТАКИЕ работы, что слов нет. Получаю колоссальное эстетическое удовольствие.  :applause: :respekt:

Не сомневаюсь, что Эля выступит замечательно. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #9271 : 26 Ноября, 2014, 15:27:58 pm »
Мышка, дорого сильно? А дорого это сколько?
У меня вон сын в Тайланде сейчас, говорит в супермаркете стаканчик йогурта около двухсот наших рублей стоит.

Иглобрюх, как там Эля? Победила нервы свои????

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9272 : 26 Ноября, 2014, 15:40:27 pm »
Ну, единственное, что я запомнила, это торты по 1,5 - 2 тысячи. Остальное мозг забыл, оберегая хозяйкин рассудок. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Дама

• Супер-пользователь
« Ответ #9273 : 26 Ноября, 2014, 15:49:14 pm »
мдааа...это реально дорого....А вообще, пускай бы торты вообще по миллиону стоили - тогда бы я их не покупала никогда, а так....соблазняюсь периодически...

Оффлайн YaOlga

• Супер-пользователь
« Ответ #9274 : 26 Ноября, 2014, 16:22:48 pm »
Давно не была, зато сразу столько позитива посмотрела! Кони-пони, Эля и другие - красотааа....
Крысы только хорошеют деть ото дня, а острые уши... надо новый стандарт делать - уж больно они хорошиии... люблю остенькое в любом виде  :D
Эльке хорошо выступить!  ;)
Днев Бума Днев Ратмании
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9275 : 26 Ноября, 2014, 20:19:47 pm »
Спасибо всем за кулачки и пожелания! Элька, конечно же, вся зажалась и даже не тарабанила, а мямлила. Но хоть мямлила! Даже особо не сбивалась. Видео будет, скорее всего, в ночи -- чуть отдохну, уберу конюшню и поеду выкладывать. А пока -- фотки (снимала уже после спектакля):

Родителей засадили в щель:

Алмих разглагольствует про золотое яйцо:

С фотками все, я много не снимала. И свет дурацкий, и места на карточке не было -- видео много весит. После спектакля и обсуждения детей отправили восвояси -- они в "музей" школьный раз в неделю ходят и очумелоручием там занимаются. А родителей усадили чаи гонять и разговоры разговаривать. Меня в итоге припрягли создать группу нашего класса ВК и вести ее. Как будто мне в и-нете нагрузки мало! Но увы, остальные какие-то совсем бестолковые родители. А как то, а как это... Проще самой делать, чем им объяснять! Педагог тоже не умеет, договорились, что она будет мне материалы и текст присылать, а я уже буду в группы все это выкладывать.

У крыс опять праздник, им печени куриной перепало. Хорошая альтернатива надоевшему детскому питанию. Они его жрут, конечно, но ооочень вяленько, а печенку из рук выдирали только в путь.  :P

Почитала про Азбуку Вкуса, впечатлилась. Но у нас тоже что-то такое дорогущее есть, я только не в курсе, как оно называется. Мы в такое не ходили никогда. :rolleyes:
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2014, 20:21:18 pm от iglobryuh »
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9276 : 26 Ноября, 2014, 20:29:04 pm »
Ну, единственное, что я запомнила, это торты по 1,5 - 2 тысячи. Остальное мозг забыл, оберегая хозяйкин рассудок. :D

Это даже не дорого. Это запредельно.

Поздравляю Элю с дебютом!  А тебя Юля, ещё и в родительский комитет в 1 классе выберут. Родители такие хитрые. Всё то они не могут и не умеют. Я тоже так в школе говорила. А еще, что времени совсем нет. Правда помогала всегда. Как в кино: кто на завод? Я!. ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9277 : 26 Ноября, 2014, 20:31:27 pm »
Лапуся, не, от комитета я сразу отбрыкалась! Меня и сейчас хотели. Там надо деньги собирать, вот этого я точно делать не буду. Ремонт, плакаты, группы, фотки, на пони покатать, да что угодно вообще, только не пинать других родителей и не бегать за ними с протянутой рукой! Алмих тоже не сможет.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #9278 : 26 Ноября, 2014, 20:33:29 pm »
Ну и славненько. Лучше просто помогать. Тогда еще раз поздравляю.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9279 : 26 Ноября, 2014, 20:36:20 pm »
Лапуся, спасибо!

Надо идти убирать конюшню... Как же лень сегодня!!! Надо, надо, надо, надо...

Оффлайн maka

• Супер-пользователь
« Ответ #9280 : 26 Ноября, 2014, 21:46:54 pm »
Элька все равно молодец! Даже если немного и зажалась. ;) Знаю по себе каково это, вещать перед аудиторией, а в самый важный момент вообще забыть про что говорить, хоть материал знаешь на "5".  :( Так что желаю вам побороть это поскорее! И удачи в уборке! :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9281 : 26 Ноября, 2014, 23:51:46 pm »
Фоточки замечательные! :) Поздравляю с состоявшимся спектаклем!
Крысочек-с печенкой!
Иглобрюха-с новой интересной должностью ;)
А конюшням давно пора осваивать функцию самоочистки.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9282 : 27 Ноября, 2014, 02:38:26 am »
maka, а вот я сейчас выложу, там видно, что зажалась не немного. Ладно, для первого раза сойдет. ;)

kwintokukis, спасибо, вот конюшне точно пойду и передам, чтобы немедленно освоили! )))

Действо в трех частях. Выключала камеру на время смены "артистов". :)

http://vk.com/0klass_5shkola?z=video18590484_170774626%2F755239be61d65b57e7

http://vk.com/0klass_5shkola?z=video18590484_170774692%2F63be85b5881bfb1b53

http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D7PEktLWI5m0&post=-81405768_9

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #9283 : 27 Ноября, 2014, 07:35:19 am »
Посмотрела кусочек. Эля, конечно, непривычно тихая, но как всё это мило, когда такие маленькие выступают!

Она "Тигры на льду" смотрела?  ;D Там главная героиня тоже Курицу играет, в "Кошкином доме". Есть очень забавная сцена, когда девочкин брат-близнец, притворяясь сестрой, был вынужден изображать курицу, а руководитель театрального кружка показывал, какой должна быть курица  ;)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9284 : 27 Ноября, 2014, 08:51:56 am »
А у меня такое впечатление, что с детьми мало репетировали. Они все не шибко уверены.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.