Это с нормальной спиной так шутить нельзя, а с моей -- нужно. Полностью боль не ушла, но полегчало в разы, причем под конец уже, на последних тюках. Я могу лежать и не стонать (ночью спать от боли не могла, теперь оторвусь). УРРА!!! И две тонны сена аккуратно сложены под крышу. Алмиха таки выпинали с Элькой на спектакль, муж Вивьеновский только ушел, пошатываясь. Бедолага, мокрый весь и без сил. Вот до чего доводит умственный труд при отсутствии регулярного физического! А я даже не сильно устала. Не вспотела точно: оно не тяжело, просто очень долго и нудно. Зато было не скучно. У нас в сеннике временный склад нужностей для дома, поэтому туда влезает только половина сена, а половину мы складываем на доски под крышей будущей конюшни. Но сейчас добрый Алмих положил туда плиты ОСБ и сверху доски... Поэтому под досками надо как-то пропихивать тюк, а внутри уже второй человек тюк встречает и укладывает. Когда настала моя очередь встречать, Вадик начал пропихивать тюки с ноги с воплем: "Это Спарта!" ))))) Ну и много еще веселого было, у нас всегда аврал весело проходит.

На самом деле, Вадик -- герой и большой молодец. Не каждый муж в единственный выходной попрется за 3 км пешком на конюшню сено тягать. Еще и в отсутствие жены, у нее рабочий день сегодня случился. Причем, верхом он не ездит, ему эти лошадки на фиг не сдались. Уважаю. Вивьен с ним очень повезло.
Пы Сы: Irisha, у Эльки глаза на фото карие, а по жизни -- серо-зелено-карие, еще и с темным ободком. На солнце очень заметно. Красиво...