Лапуся, слава богу, не клетки пока, а поддоны. Если мои начнут жрать именно клетки... Можно я тогда тоже застрелюсь?

А мы ж Эльке диванчик заказали! Тот самый, с одуванами. Успели буквально в последний день. Меня как раз на него спонсировали (один хороший и очень близкий человек, который фотик подарил и еще много чего -- обычно я дорогие подарки у него из принципа не брала, а в такой ситуации... вот он и разгулялся). Звоню заказывать, заказ принимают и радостно говорят, что с завтрашнего дня у них цены поднимаются. Все-таки работает у меня седалищный рефлекс.

В январе грозятся привезти, их собирают где-то в Удмуртии. А поскольку к январю дома, естественно, еще и близко не будет, ломаю голову, куды его пока деть.
Ну прелесть же...

Уже почти готов пол в будущих прихожей и санузле. Изнутри Лешка начал над ними потолок осб зашивать, а утеплять потолок будет уже сверху. Я его шпыняю, чтобы именно санузел делал быстрее, потому что не хочу в обещанные жуткие морозы Эльку гонять на биотолчок, стоящий на улице. В закрытом помещении, пусть и частично утепленном, можно тот же ик-обогреватель около унитаза поставить, и будет ничего.