« Ответ #9811 : 12 Января, 2015, 05:49:58 am »
Главное, что получилось!
Похоже, у нас опять перемена погоды грядет. У меня ноет все, крысы устраивают лежбище скотиков, воробьи орут и стаями носятся -- и откуда взялись в таком количестве? Спать не дают. У нас прямо у окна вагончика ирга -- здоровенный куст. Эти пернатые твари что-то там такое пытаются доесть. А у нас же Локи. Он сейчас увесистый такой котеночек, я бы даже сказала, матерый котище. Окно открыто -- оно всегда открыто, я иначе дохну. И вот я вся такая пытаюсь спать. Пернатая кодла за окном пытается жрать и возмущается по этому поводу громко. А спит кот со мной... Естественно, он просыпается. Под эти вопли и зомби поднимется, не то что молодой активный котик. А потом всей своей увесистой тушкой Локи прыгает на меня, топчется-прицеливается и скок-поскок -- на окно. Фррррр!!!! Пернатые разлетаются. Кот разочарован. Он фырчит и мявчит в ночь. А потом разворачивается и... правильно, всей своей увесистой тушкой прыгает на меня. И как спать в таких условиях? А никак... 
Прямо маленький хороший литературный рассказ для детей получился. Я такие детям в детстве читала. Бианки, Толстой... И "фррр" они тоже любили использовать.

Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.