YaOlga, и про смех от общения там тоже есть. ))))) Правильное у меня прозвище! А до этого, еще совсем в юности, была акулой и рыбой-тираньей. Хоть убейте, не вспомню, кто придумал меня вместо тираньи иглобрюхом дразнить. Но как прижилось!

У нас перепадики: в ночи -15, днем 0. Крысы отказываются выходить, вытаскиваешь насильно -- так тряпочками и лежат и смотрят с вялым недовольством. Дескать, на кой будишь? Чуйствую себя примерно так же, как они. Хочется лечь тряпочкой и спать, спать, спать. В ушах свистит, башка кружится и как ватой набита. Лошадки почему-то не спят -- буйствуют. Носятся по леваде, в снегу валяются. Хорошо им. Кот висит в окне хвостом в дом, носом на улицу: хочет гулять и не хочет гулять.

Элька тоже сегодня не так активна, как обычно. Книжку разглядывает: чуть-чуть почитает, картинки посмотрит, потом еще почитает. Ругает иллюстратора -- нарисовал всадников с пяткой вверх и задранными руками. Не зря я бьюсь с ней, что-то откладывается в головешке. )))
А еще у нас есть "видное место" aka черная дыра. Оно не сгорело с домом, оно в вагончик переехало! Ладно, к тому, что носки, перчатки, ручки, расчески и прочая не сильно крупная хрень гарантированно исчезает в течение недели навсегда, мы уже привыкли. Но дыра, похоже, расширяется. Пропало зарядное устройство, пусть и поломанное слегка, но все же. Хорошо, фиг бы с ним, какое-то время поживу без фотоаппарата. Пропала Элькина зимняя куртка. Большая!!! Половник пропал. А самое веселое, потерялась кастрюля на много литров. Она огромная!!! КАК???
Иногда что-то получается найти. Но только случайно! Искала кастрюлю -- нашла потерянный пакетик с нужностями. Как-то так. Надо придумать, чего бы такого поискать, чтоб кастрюлю найти!