Спасибо всем...
Я, кажется, опять в авантюру ввязываюсь... С лошадью.
Вот такую красавицу хотят на мясо сдать в Белоруссии.
Случай классический. Старый председатель райсполкома лошадок любил, новому на них плевать. Председатель колхоза вздохнул спокойно и решил от лишних ртов избавится. Основной покупатель - Оршанский мясокомбинат.
Сейчас выясняют, насколько реально оттуда вытянуть лошадей в принципе - по слухам, председатель не особо сговорчив. Вообще, начкон озвучивал время до декабря. Но скорее всего, начнут гораздо раньше. Лошади увозятся партиями по 25-27 голов, не глядя, грузятся гоном сколько влезут. Всех мне не спасти пи всем желании, но конкретно эта девочка запала в душу очень серьезно.
Мы сейчас сидим без денег, только отдали долг за Альчика, срочно нужно доделать дренаж в леваде... Это поправимо, конечно, но моментально зарабатывать крупные суммы я не умею, кобыла может и не дождаться. Судорожно ищу, где занять, готова уже даже в кредит банковский вписаться.
Просто пожелайте нам мысленно, чтобы все получилось. Чтобы деньги нашлись, чтобы продали нам эту девочку, чтобы привезли ее сюда без проблем. Если мы все дружно этого очень-очень захотим, все же получится, правда?
Пы Сы: А зовут ее Принцесса.