Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2429723 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #8910 : 06 Ноября, 2014, 00:25:57 am »
kwintokukis, еще какие! :) ))))) Не хуже крыс. Даже, я бы сказала, масштабнее... :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #8911 : 06 Ноября, 2014, 00:34:50 am »
iglobryuh, я не знала, что лошадки -грызуны...
Только хотела написать :D
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8912 : 06 Ноября, 2014, 00:39:12 am »
iglobryuh, я бы тоже сказала, что масштабнее... )))) а они, гм, только на двери конюшни покушаются, или и на стенки, и у них тоже листовым железом стены оббивают?
Просто вспомнилось, у одних знакомых давно жил ротвейлер в городской квартире. Люди были не бедные, и у них в прихожей были такие дорогущие обои с шелкографией. Сверху. А снизу стены были листовым железом оббиты, потому что собачка так обтирала боками стены, что никакая шелкография не выдерживала.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8913 : 06 Ноября, 2014, 01:21:44 am »
Хи-хи. Леваду пришлось обивать алюминиевыми листами. Альчик не грыз ничего и никогда, а вот на постое стояла наглая и тупая кобылья морда, та сожрала леваду в первую же неделю. Обычным железом нельзя ничего лошадкам отделывать, они могут пробить его копытом и поранить ногу или даже серьезно покалечиться. Аллминий же мягкий, и его сплавы мягче, они прогибаются от удара довольно сильно, но дырку копытом в таких листах сделать, похоже, нереально вообще. Ну и порезаться таким листом лошадь не может, его человек пальцами гнет. Этим же листом заделана перегородка между денником Альчика и Эшкиным. Иначе кобыла сожрала бы и стенку, а ее сложнее чинить, чем дверь. Сплошные стенки обычно не грызут, хоть и покушаются иногда. :)

Я же забыла хохму дня рассказать! Занимаюсь в поле с девчонками, звонит Алмих, спрашивает, не у меня ли ключи от машины. Нет, отвечаю, ты же вчера багажник в ночи открывал и взял их, куда дел -- не знаю. И он не знал, куда. Перерыл все. Раскопал свежезасыпанную канализационную трубу -- вдруг туда уронил, когда засыпал! Не нашел. Собственно, весь день на это потратил. И что же? Вваливаюсь в вагончик, выслушиваю все это, начинаю искать -- вуаля! В ботинке лежат. Ох, и злился же Лешка! Хорошо еще, не на меня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #8914 : 06 Ноября, 2014, 09:00:37 am »
Мораль сей басни такова - даже в ночи клади вещи на место. >:D
Я тоже не знала, что лошади такие грызучие.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8915 : 06 Ноября, 2014, 11:05:58 am »
iglobryuh, ничего себе, как я угадала, только с алюминием не угадала )))
ой, ключи, аааа... трубу раскопал, бедняга :(
Мышка, на место, я согласна, только иногда включается автопилот, а уж с его действием вспомнить потом что-то нереально.
Я тут машину ставлю у работы более-менее в одном месте, справа от подъезда. А тут чего-то справа не было места, но неожиданно оказалось слева. Ну я туда поставила. Вечером вышла и пошла направо. Охранники вышли, ржут, говорят, куда, мол, вот машина. Ну я поглядела: и точно ))) Автопилот выключить забыла )))

Оффлайн AmonRat

• Супер-пользователь
« Ответ #8916 : 06 Ноября, 2014, 11:26:33 am »
По поводу ключей. Первое, чему меня обучили в автоспорте: на трофийной трассе ключ ВСЕГДА должен быть в замке зажигания. Даже если пилот вместе со штурманом вышли. Переучиваться с городских привычек было ой как непросто, там-то все наоборот. Но все-таки удалось выработать две привычки, существующие независимо друг от друга. Зато ситуация "мы в машине, а ключ где-то там в болоте" нас миновала.
Из тех бы крыс хотя бы одну,
И люди б тогда спаслись.
Но славный корабль пошел ко дну,
Оставшись без верных крыс.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8917 : 06 Ноября, 2014, 12:10:31 pm »
Мышка, кроме меня никто ничего на место не кладет. На самом деле, это уже реальный трындец, потому что вагончик маленький, нас в нем много, забито все и везде, и искать в этом даже нечто крупное уже превращается в тот еще квест. А я регулярно ищу нечто мелкое: Элькину расческу, например. Да, кот же еще роняет все и отовсюду, поэтому свою расческу регулярно нахожу в местах странных. Но вот ключи впервые потеряны были! Обычно Алмих за ними следит внимательно.

kwintokukis, не, ну это не всем так обшивают! Алюминиевые сплавы дорогущие. Да и не все такие грызучие, это мне так почему-то с кобылами везет. :)

AmonRat, ну до вчерашнего дня она и нас миновала. ;) Зато нам не скучно!

Зерносмесь с добавлением лошадиных мюслей так хорошо пошла, что на днях придется делать следующий замес. Похоже, придется таки отсыпать у лошадок регулярно. Благо крыс пока немного. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8918 : 06 Ноября, 2014, 19:33:20 pm »
Поиск ключа да!  Еще то приключение.

У меня один раз только подобные поиски: на работе сидели ЗА СТОЛОМ с бригадиром и судорожно считали смету по проекту. Проект в количестве 1 листочка ессесьно лежал перед нами. Все посчитали, я перекинула в ексель и распечатала. Со стульев мы не вставали. Шлепнула я сметку степлером и решила сунуть с проектом в один файл. А проекта нет. Мы облазили весь стол, пол под ним, потом весь кабинет..... листка НЕТ! Столько времени прошло, мы переезжали не один раз, а так и не нашли.
я с тех пор боюсь чего-то потерять. Мне кажется что это будет, как и с проектом, навсегда.
Вот такая я паникерша ;D
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8919 : 06 Ноября, 2014, 19:43:51 pm »
Лапуся, я тоже так навсегда теряла! Практически один в один! :)

Уфф, съездила, купила лошадкам овса, отрубей и жмыха, потом еще в Питер в конный магазин -- Альчику новый вальтрап, кобыле чумбур (вроде поводка) в комплект к новому недоуздку, шампунь для сухой чистки и Эльке лошадку игрушечную, она давно просила. Осталось денег ровно чтобы на телефон кинуть, йа крутой "расчетсчик". :) В воскресенье возможно будет фотосет у нас с довольно известным Питерским конным фотографом, вот путь Альчик и щеголяет красивым вальтрапчиком. А то в старом парадном пасюки проели дырь... (((

Пасючка не теряет надежды и грызет поддон в новых местах. Разочарованно натыкается на железо и перемещается дальше. Происходит это исключительно в ночи. Надо купить тапок и стучать им по клетке! Ибо задолбали. С ужасом представлю скрежет ее зубов по металлу, когда дожрет пластик везде... :) )))))))

Оффлайн Ellen0r

• Супер-пользователь
  • кошки-мышки
« Ответ #8920 : 06 Ноября, 2014, 21:00:19 pm »
Надо купить тапок и стучать им по клетке!
  >:D Думаешь поможет?
Будем ждать отчета по фотосету. Альчик красивый мальчик и вообще я люблю твои фото расматривать, особенно лошадные...
- У тебя случаются приступы лени?
- У меня случаются приступы активности лень у меня постоянная... (с)

Мое рукоблудие

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #8921 : 06 Ноября, 2014, 21:37:21 pm »
Альчику удачного фотосета.

А просто "нельзя" Тень понимает? Или мося сковородником и продолжает свое погрызание?
Честно говоря, не представляю как можно съесть поддон! Нет, ну у меня могут погрызть решетку в районе двери, показывая КАК они хотят гулять, но вот так!..... ТТТ нет.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8922 : 06 Ноября, 2014, 22:32:42 pm »
Охохо, это пасючка научила лошадок домоедению!
Ждем фоточек Альчика в обновке :)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2014, 22:34:31 pm от kwintokukis »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8923 : 07 Ноября, 2014, 00:08:52 am »
Ellen0r, пяткой -- помогает, но на секунду буквально... Фотосет будет не точно, если дождь - то увы, ничего не обещаю.

Лапуся, спасибо! Да, морда сковородником! Нормальные крысы так не жрут, это пасючье. Ежели пасюк чего решит...

kwintokukis, не, лошадки давно такие были! Они сами кого хошь научат. ;)

Оффлайн tush

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Одна голова хорошо, а с мозгом лучше!
« Ответ #8924 : 07 Ноября, 2014, 05:01:07 am »
У меня пасюков нет и никогда не было, зато есть 2 прогрызенных поддона и 1 понадкусанный. Но и он скоро будет прогрызенный...
Если я отвечаю без смайлов - это еще не значит, что я тебя ненавижу и хочу проткнуть ножом... хотя нет, возможен и такой вариант.

Моё рукоблудие живёт здесь: http://ratforum.ru/index.php/topic,5756.0.html