Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2434958 раз)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #9375 : 01 Декабря, 2014, 18:27:28 pm »
Они не бродячие, вон же у них ошейники. У многих сквоттеров есть собаки, панки на улице тоже часто с собаками. Кстати, что меня всегда удивляло - их собаки зачастую послушнее собак из "хороших семей".
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9376 : 01 Декабря, 2014, 18:33:55 pm »
Что то я особо не вижу хорошей медицины в Чехии. Вернее, не медицины, а... ну, как это сказать? Первой доврачебной помощи?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #9377 : 01 Декабря, 2014, 18:37:54 pm »
Morce, они не бродячие! просто возле магазина в новом городе на подушечке умостились, забавные такие! ;D

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9378 : 01 Декабря, 2014, 18:45:00 pm »
Это да ;D ;D ;D. Но если тебя довезут до больницы - получишь все в полном обьеме (не знаю, где тут твердый знак) и бесплатно. То есть от банального гипса до каких угодно операций, эндопротезов и прочих "радостей".
Nensy, ага, доперла ;D ;D ;D. Вот по поводу фотки еще - у чехов "понтово" держать дворняжек. Ну, то есть, если тебе не для выставок и разведения - автоматически берешь в приюте вот такое, как на фотке. Так что большинство домашних собак - это как раз двортерьеры. Почти у каждого магазина в стене кольцо для поводков, и там вот такие "красавцы" ждут хозяев. Зимой - матрасики, летом приличные люди миски с водой ставят ;D ;D ;D.
Не, я не к тому, что тут чисто рай, ни разу. Нигде нет такого, чтобы все было хорошо или все плохо. Но есть моменты, которые радуют. Я тут недавно подруге жаловалась, что ребенок в этом году поступает, конкурс сумасшедший, пришлось аж сто долларов за подготовительные курсы заплатить, вообще офигели... Надо было видеть, как она на меня посмотрела ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9379 : 01 Декабря, 2014, 18:53:39 pm »
Думаю, что некоторые бы ещё и стукнуть захотели. >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #9380 : 01 Декабря, 2014, 18:59:13 pm »
Ну вот я за все школьные годы ни за что не платила, только за художественную школу где-то 50 баксов в полугодие, даже меньше, но это с их материалами. А сейчас у них там подготовительные курсы, интенсив, то с натуры моделей рисуют, то еще что, академический художник его ведет - вот и "зафигачили" цену. А в общеобразовательной школе никогда ни на что ни копейки...
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9381 : 01 Декабря, 2014, 19:05:12 pm »
Это большой плюс.

Оффлайн Nensy

• Супер-пользователь
  • У каждого человека должна быть своя крыса
« Ответ #9382 : 01 Декабря, 2014, 19:07:21 pm »
Morce, мы свою мадаму к вам в Прагу поступать отправим ;)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9383 : 01 Декабря, 2014, 22:01:30 pm »
Morce, как здорово, что хоть у вас природу ценят!!! Но и мы, похоже, не зря сегодня бились. :) Будем пытаться сделать наши озера особо охраняемым объектом, тогда там уже никто и ничто не сможет построить. А в нашем Круглом вообще краснокнижные водоросли найдены, поэтому шансы неплохие.
Устала, как собака. Мрачно готовлю ужин. А завтра бегать с листовками по району. Мы поделили улицы, но нас мало (всего трое!!!), а улиц много. Это же частный сектор. Поэтому бегать мне весь день...
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9384 : 02 Декабря, 2014, 08:24:55 am »
Удачи вам. И побольше помощников.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9385 : 02 Декабря, 2014, 09:52:40 am »
Мышка, спасибо! Туго тут с активными людьми, все сидят по участкам и бухтят. Смысл бухтеть? Вот, не спамши толком побегу за листовками. И гумманитарку еще собрать надо успеть до четырех... И занятия еще. И ингаляции. У Эли тоже занятия. Клонов никто не умеет делать? А еще лучше -- дублей, как в НИИЧАВО!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9386 : 02 Декабря, 2014, 19:14:23 pm »
Уфф, почти все успела. Надо еще разнести листовок, но я почему-то замерзла... С недосыпу, наверное. Обложилась обогревателями и крысами, но все равно дрожу. Немного отогреюсь и побегу дальше разносить. Самая засада в том, что люди НИЧЕГО не знают. И-нет тут мало у кого есть, а если и есть, то не лучше моего. И вполне естественно, наши замечательные власти не кричат на все углах, что застроить хотят все и всюду. Потому большинство совсем не в курсе, что вотпрямщаз происходит. Я рассказываю, материалы показываю, люди очень удивляются!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9387 : 02 Декабря, 2014, 19:20:11 pm »
Чаю горячего напейся.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #9388 : 02 Декабря, 2014, 19:22:10 pm »
Мышка, кончился... Утром еще. И кофе допила. Завтра постараюсь купить, сегодня некогда.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9389 : 02 Декабря, 2014, 19:39:53 pm »
Ну хоть кипяточку.