Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2440600 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Могучая крысокучка
« Ответ #10035 : 22 Января, 2015, 10:03:02 am »
А я вот не могу накрываться с головой. Поэтому или в комнате должно быть тепло, или я в ней жить не смогу )))
Не, с головой я тоже не могу. Нос должен торчать! ;)

А я раньше не могла спать, если в комнате холодно. А теперь не могу, если жарко.
Такая же история, но мне надо тепло накрыться, но дышать чуть ли не морозным воздухом. Муж со мной просто плачет от холода. >:D

Парни -- дебилы!!! Сожрали все гамачки. Прихожу, а они их в кучку на полу сложили и сидят. Пришлось еще один вешать, пол все-таки слишком прохладный, на мой взгляд, чтобы там спать. Интересно, до утра доживет? ;)
Что это они? Имущество не берегут. >:(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10036 : 22 Января, 2015, 11:35:02 am »
Может что-то в крысином царстве?! Мои в жизни не грызли - утром от гамака остались только петли. А в середине дырка. Нет -ДЫРИЩА!

Крысиные магнитные бури?
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10037 : 22 Января, 2015, 12:01:50 pm »
Неладно что-то в крысьем королевстве ;)

Оффлайн MYSHKA

• Супер-пользователь
  • Оно все-таки возвращается...
« Ответ #10038 : 22 Января, 2015, 12:02:54 pm »
Парни -- дебилы!!! Сожрали все гамачки. Прихожу, а они их в кучку на полу сложили и сидят. Пришлось еще один вешать, пол все-таки слишком прохладный, на мой взгляд, чтобы там спать. Интересно, до утра доживет? ;)

Не, они не дебилы. Нужно искать причину оного действа. У меня Остин по началу отъедал лямки жестоко, по нескольку раз в день. Сразу вспомнились слова Каа

Я всем предлагаю "побудьте крысой"  ;D в своей клетке и прикиньте, насколько вам там будет удобно.
Я сама виртуальной крысой исходила свою клетку  ;D и теперь мои крысявки спокойненько курсируют по разным ярусам без проблем и с удовольствием!
А грызут-то в основном либо, если грязно (а они это быстренько умеют делать  :) ), либо не удобно.

потому я стала экспериментировать с высотой размещения, с силой натяжки, ну и т.д. Грызня прекратилась !!!! теперь только меняю по мере загрязнения на чистый  аналог.
[Даня первый .12.09-23.12.11] [Ashen Night Сеня 10.07.12-6.06.14 и Веня  10.07.12-27.07.14] Black Eyed Siamese [Даниил 15.10.12-16.03.15] и [Остин 12.06.14-25.06.16] из "ВГ" 
[Тоша 22.05.14-18.10.16] [Степушка 22.01.15-14.06.16]
[Златимир из ВГ 23.07.17-12.12.19] [Проша 18.07.17-22.06.19]

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10039 : 22 Января, 2015, 13:47:24 pm »
MYSHKA, не, это не расположение -- они грызут все и везде. И не грязь, недавно меняла гамачки. Почему-то в этот раз и парни, и девки попались особой грызучести. :)

Лапуся, может и бури! Что-то частенько они случаются. ;)

Irisha, во. и я люблю дышать чуть ли не морозным воздухом! В поход хорошо ходить, достаточно пенки и теплого спальника. Палатка не особо и нужна

kwintokukis, может и у вас на работе такая же, случается. :) Я зимой обчно в демисезонной одежке, в зимней мне жарко и не особо удобно. Да и непривычно: лет с 15 не стало денег, так и не покупала себе дорогого-теплого, бегала зимой в куртке и кроссовках или осенних ботинках. В общем-то, и до сих пор бегаю так же. ))) Но к сильным морозам мне все же надо адаптироваться. Обычно в течение трех дней привыкаю. Сегодня в ночи было жарко, скидывала огрызок одеяла. Сейчас еще -20 с чем-то, а к вечеру по прогнозу до -11 потеплеет. Так всегда, стоит привыкнуть... ))))
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10040 : 22 Января, 2015, 14:07:58 pm »
Мне вот еще кажется, что подстроиться под несколько крыс - можно, а под большое количество - уже сложнее. Бывают, конечно, совпадения, но даже с двумя крысами бывает так, что кому-то удобно гамак в одном положении, а другому - в другом. Моему Софику я даже не вешаю гамаки, как правило, потому что он их все равно отгрызет и на пол в уголок постелит :)  так что можно даже со всей стаей угадать, а одному не угодить, и будет гамак на полу или вообще сожран.
Что тут скажешь: "хорошо", что вынужденная мера совпала с закаленным организмом :)  Ну да, -11  - вообще жара.
А девочка эта в Читу летала недавно по работе. ну и рассказывала, как они там гуляли вечером при -33, а она была в осеннем пальто и в легком платке на голове, и было - норм )))  Она себе не покупает теплой одежды, потому что оно ей не надо: сварится заживо :)
С другой стороны, до -20 похолодает, так я буду в валенках и в толстой дубленке длинной от машины к машине ходить )))) Я бы не носила этого всего, потому что мне тоже не отпад как удобно, и хожу я быстро, но вот нифига меня три грамма лягушачьей крови не греют все мое большое тело )))

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10041 : 22 Января, 2015, 16:50:07 pm »
kwintokukis, о, мы с этой девочкой точно родственные души. )))))))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10042 : 22 Января, 2015, 17:11:58 pm »
iglobryuh, ога. У нее есть такая, мммм... "верхняя одежда"... как бы описать... В общем, прямоугольный такой кусок стеганой ткани, наподобие из которых куртки шьют, размером кусок как раз чтобы плечи закрыть и кусочек спины с кусочком груди. Называет она это "куртка" и ходит в нем в глубокую осень и снег с дожжём. Да, оно накидывается на плечи и застегивается на кнопку спереди. Некий аналог куртки-одеяла, но тут, правда, это напоминает куртку-носовой платок, скорее )))
В целом я не против, оно смотрится забавно и стильно, но носить кроме нее такое просто никто не может. Больше ни у кого не такой горячей крови :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10043 : 23 Января, 2015, 00:06:58 am »
Я, я могу!! У меня есть! Сегодня вообще без куртки бегала.  :)

А еще у меня вот чего есть:

Сделала Эльке комплектики, она давно просила что-нибудь эдакое. :rolleyes: Снимать пришлось на ее мыльницу, так я и не нашла зарядное... И у мыльницы батарейки посадила. ЫЫЫЫЫЫЫ! Надо срочно искать, а то у меня фотозаказы опять грядут.

Вот так оно на Элерике:

Ань, Мака, спасибище! В посылочке на твой адрес как раз материалы для этого и были. Дочь счастлива. Мне занятие понравилось, только фурнитура кончилась. Иначе я бы на этом не остановилась. Надо теперь найти во Всеволожске место, где фурнитуру такую продают. Ну или в Питере поближе к нам, а то я только на Ваське знаю. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10044 : 23 Января, 2015, 07:50:58 am »
Симпатично, и Эля счастлива ;)
На первой фоте - роковая красотка.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #10045 : 23 Января, 2015, 09:02:11 am »
kwintokukis, вообще я этой роковой красотке просто велела не скакать и не корчить рожи, потому что аккумуляторы и в ее мыльнице садились, долго снимать не получилось бы. Вот Элька и изобразила нечто. )))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10046 : 23 Января, 2015, 10:08:01 am »
Мне второй комплект особенно понравился.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10047 : 23 Января, 2015, 10:15:40 am »
iglobryuh, жалко, что мало аккумуляторов, а то столько всяких рожиц забавных не было запечатлено!
Пусть уж дыра вам зарядники вернет.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #10048 : 23 Января, 2015, 14:13:19 pm »

Irisha, во. и я люблю дышать чуть ли не морозным воздухом! В поход хорошо ходить, достаточно пенки и теплого спальника. Палатка не особо и нужна
Я тут прочитала и вспомнила, как мы с мужем в поход с друзьями в лес ходили. Палатку не взяли, просто набрли веток и сделали на ночь шалаш. А я кроме всего прочего костры жечь обожаю, меня оттуда не оттащишь, я всегда костровой. Так вот легли все спать, а мне не спится. Крутилась я, крутилась, лежала, лежала, потом из шалаша вылезла и к костру пошла. Сидела, жгла, на огонь смотрела. А потом дрова кончились, а в лес идти страшно. Темень такая, что ничего в трёх метрах не видно. Стала я по одной веточке из шалаша вытаскивать. Вытаскивала, вытаскивала, пока шалаш не начал заваливаться, потому что веток маловато стало. Ну я думаю: ещё упадёт на народ... и дожгла его весь. Утром друзья проснулись и офигели. Столько смеха было. Меня пригрозили связывать на ночь. Теперь как в поход идём, так моего мужа вечно подкалывают, чтоб он за мной следил и спички отбирал. ;D

Украшения красивые.  :clap3: Эля такая довольная! Я тоже люблю такую цветовую гамму. Жёлтую, зелёную... :rolleyes:
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10049 : 23 Января, 2015, 14:41:03 pm »
Ничего себе ваши друзья дрыхли, раз не почуяли, что у них дом утащили! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.