maka, на этой неделе или на следующей? На следующей совсем свободна в понедельник! На этой относительно свободна в пятницу -- только одно занятие.
Jasinta, это такой кинолог, который любит холериков. Они у нее отлично работают! И да, наркоконтроль, взрывчатые вещества. У нее была рабочая стая из трех ягдов, сейчас возраст у них уже сурьезный и здоровье не очень. Будет смену воспитывать уже вот-вот. А и-нет еще совсем недавно у меня был только такой! Так что понимаю.
Мышка, так точно!
Уфф, а я сегодня немножко герой. У нас кончились опилки, звоню заказывать, а на одной лесопилке нет вообще, на второй готовы доставить только камазом аж за 4 тыщи. Во-первых, дорого, а во-вторых, мне некуда столько деть! Опилочник-то занят пока. Взяла себя за все, собрала в кучку и выпинала Алмиха отвезти меня с мешками на лесопилку. Там можно бесплатно набирать самому. Ух, я и набрала!!! Алмих помогал, но он больше завязывал и упихивал в машинку. На радостях по приезду убрала конюшню, засыпала все свежачком -- красота. Устааала...