Лапуся,
Мышка,
kwintokukis,
listik,
tush,
maka,
сТошка,
MYSHKA,
AmonRat,
Irisha, спасибище!!!

С грохотом и воплями или Деньрожденная ночь.

Мне спать не дали. Вообще. В ночи начали поздравлять, Алмих имел неосторожность дать Эльке большую бутылку молочного коктейля. Ну она и выпила ее. И спать легла. А потом два раза подрывалась в туалет с грохотом и воплями -- она иначе не умеет, она все с грохотом и воплями делает. Потом кот играл со щенком, уже часов в шесть. Разгромили полвагончика и были изгнаны с позором. И с грохотом и воплями. Щен-то ладно, но кот -- он вернулся через окно. И начал радостно скакать по мне, по тумбочке, по столу. Все, что лежало на тумбочке и столе с грохотом и воплями (моими, сонными) перебазировалось на пол. Кот был изгнал еще раз. С грохотом и воплями, да. Сработал будильник, Алмих с грохотом и воплями собрал Эльку и школу, и они ушли. Окно плотно закрыто. Грохот и вопли переехали за стекло: Локи бился, скребся и орал, пока таки не открыл окно и не вернулся. Вернулся тоже с грохотом и воплями, потому что сшиб цветок, с перепугу мявкнул и прыгнул мне на голову. Свернулся и заснул. На голове, ага. Алмих вернулся, свернулся у себя и тоже заснул. Я выдохнула и начала было дремать прямо с котом на голове... И тут начал трезвонить телефон. Доброе утро, мать его.

Были, были. Причем я за год до этого дембельнулся из армии, а поскольку я призывался в мае 1986-го, то было полное ощущение, что ушел из одной страны, а вернулся в другую. Помню это состояние, когда на фестивале собраны все группы, записи которых еще несколько лет назад предавали друг другу завернутыми в газету, чтоб ни дай Бог комсомольские вожаки не увидели.
Да, ощущение незабываемое! Я там снимала, и чего мне стоило делать нормальные снимки... Ручки-то дрожали!