Вчера йа умир и разлагался. Не было сил даже заглянуть на форум. Расчистили площадку под огород (Алмих глухой, поэтому мокрые тяжелые бревна оттаскивала я), потом приехал дед хозяйки Эшки с культиватором, и все это было перепахано много раз. Потом надо было отработать лошадок перед занятиями, ибо весна, и лошадки слегка уравнобешены. Полезла на Альчика. Он проникся.

Потом пришли все и сразу, и мы долго-долго занимались. Очень понравились глаза девчонок, когда я закинула Эльку отшагивать кобылу. Они наивно хотели поводить Эшку, но я рыкнула, и Элерика гордо вела смену до победного конца. Лошадки-то после всего этого заслуженно отдыхали. А мы убирали начисто конюшню, леваду, ыыы. Все стало оттаивать со страшной скоростью, поэтому уборки было много. И была она тяжелой. Где-то в перерывах успела сварить суп, потискать крыс, собакам еды сделать, потом ужин сделать, на подработку сбегать, еще часть подвисшего сета обработать и переслать клиентке, разобрать начало следующего сета. Вечером тоже навалилось каких-то дел... Даже почитать на ночь не смогла, просто отрубилась. Сегодня предстоит примерно та же ерунда. И клетки я хотела убрать. Весна таки пришла. Начинается у нас дурдом в кубе.

Вид из окна вагончика:

И с Днем Космонавтики всех!