Автор Тема: Кони в чем-то тоже крысы.  (Прочитано 2067502 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Крысы в чем-то тоже кони...
« Ответ #13635 : 03 Октября, 2015, 17:26:33 pm »
Не напасешься ковриков! У меня сейчас столько денег нет... Да и объем реально большой не используется. Вроде бы эти не особо пластик жалуют, если жрать не будут, я лучше из фальшьдна потом большие полки сделаю. Две. И третью большую -- из трех имеющихся. Вот тогда будет красота! :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #13636 : 03 Октября, 2015, 18:59:57 pm »
Эля с Альчиком умница.  Немного перепутала крыс - бывает. Главное: во- первых - ты успела вовремя, во-вторых - теперь ребенок знает про первичные половые признаки. Мой в это время считал, что кобеля от ... дамы можно отличить только по взгляду. У дам, якобы,  взгляд мягче. И очень был удивлен, что отличитель не на собачей морде.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13637 : 03 Октября, 2015, 20:05:11 pm »
Элька тожн по мордам всех отличала. :)
Она сегодня добегалась. Врезалась в столб калитки, упала. Рассекла щеку, бровь, ссадила спину, разодрала палец... Вся в слезах, соплях и кровищи. Ну я отмыла, обработала, кровь остановила, успокоила. Руки правда немного трясутся...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13638 : 03 Октября, 2015, 20:08:46 pm »
Как же она столб не заметила, бедняга? Больше, наверно, напугалась, чем больно было.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13639 : 03 Октября, 2015, 20:12:48 pm »
Больно было, пальцу сильно досталось, да и на щеке приличный разрез. И спина хорошо так ободрана. Это они с Торькой играли, бегали, прыгали... ЫЫЫЫЫ!!!!!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13640 : 03 Октября, 2015, 20:20:21 pm »
Элька тожн по мордам всех отличала. :)
Она сегодня добегалась. Врезалась в столб калитки, упала. Рассекла щеку, бровь, ссадила спину, разодрала палец... Вся в слезах, соплях и кровищи. Ну я отмыла, обработала, кровь остановила, успокоила. Руки правда немного трясутся...
О! У меня дочь в детстве так частенько врезалась. Тоже быстрая была, как ветер. И не внимательная.) Эля тоже ураган. :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13641 : 03 Октября, 2015, 20:24:07 pm »
Жалко дитё, конечно. Но без этого в детстве никак. :rat11: Я старалась Юльку в таких случаях жалеть, но без излишеств, а то только крику больше. Никогда не забуду, как я, ещё в детском саду, упала и проехалась локтями и коленями по бетону. А мама, которая там работала, мазала меня йодом и шипела на ухо: "Не смей плакать! У тебя мама медсестра, тебе нельзя плакать!"
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13642 : 03 Октября, 2015, 20:40:25 pm »
Я тоже вечно ссаживала коленки и вообще падала часто, но у меня сильно нарушена координация движений, это компенсировалось уже с лошадьми и на тренировках сэнсеем. А у Эльки все хорошо с координацией. С головушкой вот не очень...

Мышка, я так не могу... Но она сильно не истерила, после обработки посмотрела в зеркало и успокоилась. Крови было очень много, она думала, там вообще совсем капец.

На этом приключения не завершились! Одна из девчонок приехала с дня рождения подруги сильно нетрезвая. С координацией все хорошо, но язык такое болтает... Надеюсь, с лошади не свалится.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13643 : 03 Октября, 2015, 20:45:55 pm »
А я б её к лошади и не подпустила. >:(

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #13644 : 03 Октября, 2015, 20:50:52 pm »
Я тоже вечно ссаживала коленки и вообще падала часто, но у меня сильно нарушена координация движений, это компенсировалось уже с лошадьми и на тренировках сэнсеем. А у Эльки все хорошо с координацией. С головушкой вот не очень...

??? Юль, и у тебя тоже? Никогда бы не подумала.  У меня с координацией тоже проблемы. В детстве падала постоянно. Я и сейчас бывает могу навернуться на улице, поэтому стараюсь ходить осторожно. И у дочери тоже самое.

Что девочка приехала пьяная, это просто безобразие. Я бы её не пустила на лошадь. Что, без спиртного и праздник не праздник? Это в её то возрасте!  Знала же, что ещё на тренировку. Безответственность какая то. >:(
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13645 : 03 Октября, 2015, 20:54:24 pm »
Это ее лошадь! И вообще, пусть знает.

Irisha, у меня ооочень все плохо было, правда. Компенсировано полностью.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #13646 : 03 Октября, 2015, 22:47:57 pm »
Ооо, бедный Эльчонок, заживать ей скорее!!!
Надо же, Юль, я бы не подумала. А в водной среде ты вообще как рыба.
А я трус по жизни и не делала никогда резких движений. Только однажды с роликов навернулась и верхнюю губу прокусила :) Но это было уже лет в 13, а так в детстве я и не падала почти никогда.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13647 : 03 Октября, 2015, 23:26:43 pm »
kwintokukis, это все лошади и сэнсэй! Плавать я лет в 16 только смогла нормально. ;) На самом деле, даже когда иду, мысленно контролирую каждый шаг. Поэтому легко делать сложные элементы верхом, мне привычно контролировать абсолютно все движения. Нормальному человеку это ооочень сложно. Зато нельзя увлекаться беседой настолько, чтобы ослабевал контроль. Вот тогда запросто можно упасть на ровном месте. Выглядит забавно по рассказам. :)

Спасибо, Элька уснула. Ох, завтра будет расписная и опухшая. В школу идти такой красивой не хочет. Посмотрю, может отпрошу на пару дней, тем более палец поврежден, писать-то все равно особо никак...

Надо же! Мне почему-то казалось, в детстве все вечно в ссадинах!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #13648 : 03 Октября, 2015, 23:32:28 pm »
Моя двоюродная сестра, увидев, как пятилетняя Юлька раскачивается на качелях чуть не до солнышка, причём стоя, с ужасом сказала: "Да чтобы Тёма на качелях на ноги встал! Да никогда!" Тёма - её сын, на месяц старше Юльки. Все дети разные.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #13649 : 03 Октября, 2015, 23:37:03 pm »
Выходит, мне сплошь падучие попадались всегда... ;)